Те, кто следуют за Богом,

будут гонимы?

Действительно, человек, который по-настоящему ищет Бога и движется за Богом, у него будут противники и неприятели.

Это мы можем увидеть на примере Иисуса и фарисеев.Да, часто будут люди, которым ты не будешь нравиться. Но кто сказал, что ты должен всем нравиться? Главное нравиться Богу и себе, не изменять своим принципам и интересам. Потому что будут люди, которые захотят тебя столкнуть с твоей позиции, сдвинуть тебя во что-то нехорошее.  Но самое интересное, как говорит Библия, что Бог берет и делает тебе посреди гонений пир. Враги беснуются, слюни вытирают, а Иисус сидит спокойно ест и пьет с грешниками. Бог знает как вознаграждать и как поднимать Своих людей,  и знает, как унижать тех, кто злословит Божьих.

Как Бог сказал Аврааму – благословляющих тебя, делающих тебе благо, говорящих о тебе хорошо, Я благословлю потому, что ты Мой избранный человек. Я поставил тебя, и тех людей, которые будут к тебе относиться хорошо, Я буду их благословлять. А тех людей, которые будут тебе делать гадости и злословить, Я прокляну их, закрою им рты и покажу, кто есть кто.  Поэтому служение Богу - это самое лучшее, что вы можете выбрать.

Хотя многие идут на компромисс потому, что бояться людей, бояться, что их осудят. Да осудят, но когда ты служишь Богу, ты надеешься на Него, а не заискиваешь, чтобы тебя приняли люди.




Ваши вопросы к Пророку Иосифу Шмуэлю

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Бесплатный хостинг uCoz