Интервью с пророком Иосифом Шмуэлем на тему триединства Бога или защитники лжи.

 

Выдергивая плевелы из Церкви

Величайшая жатва

(Реформация Иосифа Шмуэля) 

 

Новый период в Церкви был провозглашен пророком Иосифом Шмуэлем в 2011 году на " ЙОМ КИПУР"

 Суть послания это отречение Церкви как Тела Христа от ложной доктрины триединства и возврат к истокам, то есть к еврейским корням! Была пробита брешь в стене противостояния истине. На Пророческую Миссию выливалась масса проклятий, обвинений и непонимания! Но эта стена была пробита и на сегодняшний момент глыбы непонимания сдвинуты с места! В этом материале мы рассмотрим основные заблуждения христиан и "основные доводы", которые говорят  большинство христиан, доводы кстати не имеющие под собой ни какой основы и НИКАКОГО логического объяснения. 

   Первое и одно из самых распространенных и основных заблуждений это сравнение "триединого бога" с человеком, а точнее с составными одного человека. Обычно говорят что человек так же "триедин" и имеет дух , душу и тело. Этот вопрос мы задали руководителю Пророческой Миссии, пастору и пророку Иосифу Шмуэлю. 

Давид - Как можно сравнивать Бога  как триединого с человеком, когда тринитарии утверждают что триединый Бог это Бог имеющий три личности, а человек, имеющий дух ,  душу и тело все равно является одной единственной личностью?

Иосиф Шмуэль -Это просто глупо приводить такие сравнения . Если же исходить из еврейского понимания этих вещей то устройство души оно намного сложнее и само слово душа имеет много качеств и переводится как  " нефеш,"  " нешама,"  " руах"   говорит нам о том что само устройство души оно намного сложнее и оно не триедино, как в христианском понятии.  Но даже если взять эту идею за основу и представить на секунду, что так оно и есть, то получается что Отец - это душа, Иисус - это тело, Дух Святой - дух, то совершенно непонятно  кому же тогда молится Иисус. Получается что Бог лицемер и разыграл такой театр , разделил себя на три части и с Небес Он говорит  это Мой Сын возлюбленный, а на самом деле это Он же сам и есть...Это получается как спектакль какой то - отвечает нам пророк Иосиф.

 Задаем следующий вопрос:  что же имеется ввиду когда мы говорим что мы созданы по образу и по подобию Божьему?  -На вопрос отвечает пророк Иосиф   

- Это означает что мы есть личность.  Мы не три личности , в нас нет никакого растроения личности , потому как если у человека есть раздвоение или растроение личности то это уже психическое заболевание. Самое важное понимать что Бог создал человека целостным.  В этом вся суть..  Нельзя сказать что душа человека отдельно там себя ведет , дух там сам по себе , а тело живет само по себе - это не нормально. Человек создан целостной личностью и это самое важное. И своей целостностью мы и похожи на Бога. Он вдохнул в нас дух жизни , ОН дал нам свободу выбора , Он дал нам возможность познать добро и зло , так же как и Бог знает и то и другое. И в свете всего этого человек имеет выбор:  становиться ли ему подобному животному , живя инстинктами , или подобно злу , или становится подобным Богу. Решение человека и будет уподоблять его в тот или иной образ , становиться ли ему подобным Богу или подобным дьяволу - таков был ответ пророка. 

  Задаем следующий вопрос: - Можно ли сравнивать Бога , как часто это принято в христианстве с трилистником или существует еще одно распространенное сравнение: это пар лед и вода и так далее....       Отвечает пророк Иосиф:

 - Ну давайте для наглядности тогда сравним человека с трилистником... ну так любой нормальный человек скажет  что это за бред такой и как можно человека сравнивать с какой то там травкой?.... Вообще это все языческое представление о таких сравнениях. Доктрина триединства была введена искуственно в Церковь и в наследие еврейского народа , в те истины еврейского народа , которые этот народ получил , это перешло к язычникам и стало доминировать в 4 веке за счет соборов! Первый и основной собор, мы разрушаем его ложные устои и доктрины! Но самое основное что меня удивляет и возмущает - говорит пророк Иосиф - это безграмотность всех пасторов , лидеров, епископов и тех кто должен учить правильным основам...Еще меня удивляет что в мире около 2-х миллиардов христиан и как только появляется человек , который говорит по другому  они начинают бояться , они сразу пытаются задавить заглушить чтоб истина не вышла наружу.      

  - Дорогие я не просто говорю вам какое то послание и не просто даже привожу доводы или хочу кого то переспорить или убедить , я провозглашаю волю Божью ,- говорит пророк Иосиф , - потому что БОГ мне сказал что пришло новое время и что бы я это провозгласил.  Это откровение я знаю уже лет 10 но так открыто я еще нигде это не говорил и не заявлял потому как было не время еще , сейчас же наступило время этому!  Многие нас сравнивают с арианами , кто то сравнивает нас со свидетелями Иеговы...все это до нас было , но даже эти люди тоже уже далеко ушли от истины. У них нет того понимания что есть у меня: первое это еврейский взгляд на вещи и второе  это пророческий аспект или духовное понимание вещей. Поэтому другие деноминации и конфессии , которые даже если и поняли что триединство это неправильно , то у них всегда какой то из сторон  не хватало...Или они не понимают пророческого аспекта , того как действует Бог или они не понимают еврейского аспекта и еврейских корней и тот же Арий был отделен от еврейских корней довольно далеко... Наша же Миссия все это связывает воедино. Величайшее пробуждение уже началось....Все говорят что никто не может положить иного основания , чем Иисус Христос , так вот дорогие мои я вам скажу что неправильное основание уже заложено на соборах , основание положенное Христом уже исказили и этот искаженный вариант выдают за истину. И все теперь строят на нем , на этом искаженном основании, баптисты , пятидесятники , харизматы , адвентисты , и даже мессианские евреи,  все на первый взгляд такие продвинутые протестанты , а я уже молчу о консервативных церквях таких как католики и православные. Все строят на основании триединства.

Вообще считается что те кто не верит в доктрину триединства тот не христианин. Тем самым они подтверждают что религия христианство , корни которой в 4 веке , полностью оторвана от еврейских корней и существует как самостоятельная религия , вот здесь и произошла подмена , извратив истину , которую  принес Иешуа.                                                                                                                                                                                                                                                         Многие Христиане постоянно цитируют что в последнее время придут лжепророки  и лжеучителя и так далее...так вот ,- продолжает пророк Иосиф ,- последнее время , дорогие мои , оно уже наступило  и апостолы , писавшие Евангелие еще в то время , они уже тогда говорили что вкрались ереси , лжеапостолы и лжеучителя , те которые привносят свои собственные идеи , которые не имеют никакого отношения к тому что делал Иисус.  Еще в те времена  уже начали Иисуса обожествлять , уже тогда хотели сделать из Него духа , и утверждали что это не был человек и плоти и крови , как мы , но то что это было какое то божество бестелесное и тд... И язычники конечно же здесь очень постарались и начали все извращать потому что они привыкли поклоняться разным богам... И вот с этих то времен и было подменено и извращено основание и оно стало неправильным , а если фундамент неправильный то и все здание перекосится...И эта ложь находилась в христианстве на протяжении почти 2000 лет.  Поэтому я и говорю что это величайшее и глобальное откровение которое ведет к масштабному пробуждению и мне как пророку это открыто , открыт размах этого и величина , открыто то , чего еще не видят другие.  Буквально за первые пол года была пробита стена непонимания и трещина в противостоянии стала возрастать настолько , что склеить ее лжецы тринитаристы не смогут уже как бы ни пытались...Мы расшатали эту твердыню и сделали эту тему самой актуальной на просторах русского интернета , и все говорят об этой теме и все ее обсуждают!

Это было очень трудное и тяжелое время  когда шквал негатива просто обрушивался на меня и мою команду , но Бог нашел человека , который не боится идти против всех , против мнения толпы!

Это откровение изменит все , оно изменит весь подход , оно изменит отношения христианства с исламом , изменит отношения христианства с иудаизмом ! Бог совершит через это что то очень великое и я , как пророк, это понимаю. Как только вы убираете доктрину триединства вам библия открывается совсем в ином свете - говорит пророк Иосиф-Шмуэль и продолжает: 

 - Я написал Евангелие от Иосифа Шмуэля , точнее Бог дал мне такую возможность, возможность быть светом для этого нового пробуждения и дал мне возможность заложить правильное основание!  Вот оно последнее время жатвы , когда Бог отделяет плевелы от пшеницы.  Мы ожидаем массу чудес , огромную силу Святого Духа И наконец то люди узнают истинную суть Евангелия. Что Иисус пришел чтобы быть Первенцем и что бы мы были подобными ЕМУ!   В этом и есть основная суть Евангелия чтобы мы познавали Бога.  Евангелие  это не поклонение Иисусу Христу! Евангелие - это отношения с ОТЦОМ. 

 Задаем пророку еще один вопрос: почему же люди так яростно отстаивают эту доктрину и вплоть до того что проклинают нас и посылают в ад? 

- Прежде всего это конечно гордость...Гордость основная проблема людей во все времена и пророки всегда об этом говорили  и я не исключение в этом...гордость она отворачивает от истины и от Бога! И если бы люди искали бы Бога то их уши были бы открыты и они бы прислушивались....  Второе это конечно невежество . Невежество христиан заключается в том что они думают что Бог выбрал себе религию и там живет. Например они думают что БОГ живет только в христианстве...это все полнейшая чушь , потому что Бог не ограничен никакой религией!  Кстати христинство не защищено от всех глупостей от невежества от тьмы и в христианстве много тьмы и в христианах живут бесы , в христианстве разврат , для кого то может это и новости но это так , это факты. Я вижу  что те люди , которые готовы услышать правду или те у которых есть страх Божий и они бояться похулить Божье дело , то у этих людей есть шанс услышать и познать правду , а те которые думают что главное это только верить в Иисуса , а там можно делать то , что вздумается  и хулить такого же Божьего сына , посланного с посланием к людям , и когда эти люди изливают свои проклятья и злобу и не принимают послания от Бога , в то же время принимая Иисуса то пусть не обольщаются что Бог будет этому рад и Господь так же может послать такого человека в ад , потому что ты становишься в один ряд с сатаной который выступает против Божьего!

Люди , открывайте свои сердца и становитесь частью великого пробуждения!

Интервью брал Давид Сапожников (апрель 2012)

Бесплатный хостинг uCoz