Реальная трансформация 

        Я уже просто  умирал 

 Почти 16 лет употребления наркотиков с перерывами

2 попытки самоубийства!

Я был  разрушенный полностью,разочарованный этой жизнью,смирившийся с разными неудачами! Жить не хотел ...Где я только не пробовал лечиться, разными способами, в разных лечебницах, разными методами-начиная от медицинских и заканчивая колдовскими - мне не помогало ничего,если и получалось на какое то время прекратить употребление, то не на большой срок и самое главное это оставалась тяга - то есть желание употреблять и большая просто огромная дыра внутри(пустота)..

 Ее ничем не получалось заполнить-будь то деньги, секс, развлечения - все  это наполняло на короткий промежуток и спустя какое то время уже не наполняло.

 И вот просто чудесным, просто сверхъестественным способом Бог привел меня в Скинию ДавидаЭто был уже пик - я  уже чувствовал что конец не за горами, я реально осознавал и понимал, что если не произойдет чудо или что то из ряда вон выходящее, то я скоро помру, нет даже не просто помру-сдохну! 

И вот Бог явил свое чудо я попал в  Скинию Давида.

 
                             Первая встреча с ее руководителем
пророком Иосифом произошла через интернет.

Через скайп не видя и не зная меня абсолютно, пророк Иосиф  говорил такие вещи обо мне, которые он не мог знать. 

 

Меня это зацепило изнутри,несмотря что я в тот вечер был под кайфом, но его слова запали мне глубоко в душу - они затронули меня, всколыхнули меня изнутри - значит есть что то сверхъестественное! После этого я не мог перестать думать о тех вещах,которые пророк мне говорил! 

Я продолжал употреблять, но , т.к. меня это очень затронуло я начал приходить на молитву в пророческую Скинию, которая раскинута на просторах интернета! 

 Бог творил чудеса-спустя какое то время я бросил употреблять наркотики,бросил курить, воровать,делать много разных не хороших вещей, получил крещение Духом Святым - моя жизнь начала меняться, вкусы начали меняться , взгляды начали меняться, приоритеты стали меняться, да просто вся моя жизнь стала меняться - я посвятил ее Богу! Я принял решение стать частью служения пророческой Миссии Скиния Давида! И что удивительно такая трансформация произошла за 2 месяца, 16 лет страданий закончились и я вдохнул жизнь заново.

 И вот наконец наступила долгожданная встреча пророк Иосиф приехал в Израиль! 

До приезда я долго думал-какой же он? Как с ним себя вести? Зажатый ли он? Религиозный ли он? Строгий ли? И вот наконец мы встретились - это оказался молодой, бодрый, энергичный, веселый, умный, мудрый, с чувством  юмора человек!   

 Я принял решение принять водное погружение твилу как знак моего раскаяния и новой жизни - пророк Иосиф меня посвящал Господу 

 


Иосиф очень интересный человек - Божья мудрость просто течет из него! Он знает ответ почти на любой вопрос! Его учение вроде с виду не сложное, но если смотреть в корень то там Истина - оно очень мудрое! Иосиф очень общительный веселый человек! У него тонкое чувство юмора, он добрый! Есть еще много эпитетов ,чтобы описывать Иосифа Шмуэля как человека, но я сейчас хочу сказать пару слов как о служителе!  Первое и самое важное и основное что меня зацепило изначально это чудеса , сила и сверхестественные проявления, которые происходят через него! 

              В этом служении масса чудес! 

По молитве пророка Иосифа исцеляются неизлечимые больные - больные раком и спидом исцеляются, бесплодные рожают, у людей налаживаются судьбы - люди посвящают свои жизни Богу, женятся и выходят замуж те, которые годами были в одиночестве! А  главное у людей меняются жизни - приходит радость и счастье, любовь и сострадание!


 Иосиф может видеть на расстоянии

 
Он может знать самые потаенные места из истории человека! Но по его слову  судьба таких измученных начинает меняться!

 
У нас на служении тоже бывают разные чудеса! На поклонении у нас руки покрываются золотой и бриллиантовой пылью, на поклонении через скайп молитву сверхъестественно включается музыка, когда муз центр выключен! Приходит опьянение  от славы Духа Святого! Это так классно находиться в служении,где есть живой Бог! 

Большие глубины открываются перед теми кто учится у пророка Иосифа! Его откровения просто ошеломляюще - они идут в корень проблем! Я учусь у него как строить отношения с Богом, смотря на пророка Иосифа Шмуэля, учусь использовать правильно ту дверь к Отцу и ту власть , которая при этом открывается!


 И  в свете этого я могу сказать -

я верю не только в Бога Авраама Исаака и Якова,  

 я также верю в Бога Иосифа Шмуэля и я хочу такого Бога!!  

Спасибо вам что молились за меня,что через вас я получил исцеление,что Бог касается меня! Спасибо что вы есть в моей жизни! Для меня большая честь идти за вами в служении Богу, брать с вас пример в преданности и посвященности! 


  Спасибо Господь за пророка Иосифа Шмуэля!     

 Сапожников Давид Израиль

2011

Присылайте ваши свидетельства

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Бесплатный хостинг uCoz