Свидетельство Пастора Александра (Мурманск Россия)

 

Хочу рассказать о пасторе и пророке Иосифе.                
                                                                                  
          


С ним по-новому увидел Бога Отца и развитие новых отношений с Ним. Если раньше все это было тупо и религиозно,с заученными молитвами, как заезженная пластинка на каждый день, то сейчас в отношениях есть глубина и искренность.

Вышел из той колеи, которая не давала видеть Бога и Его отношение ко
мне. Была неуверенность в том, достигаю ли Его, слышит ли меня Он? Пришло осознание того, кто я есть в Боге, какую силу и власть Он мне дал.

 
За два с половиной года, что я знаю своего пастора и
пророка, произошло больше перемен и всего нового, чем за 15 лет хождения в церковь, обучался в двух библейских школах, был в трех миссионерских поездках в
Индию, посещал множество конференций на разные темы. В основном там все сводилось к получению новых знаний, а не тому, как двигаться вместе с Богом и за Его Духом.

 Первое знакомство с пророком Иосифом произошло через интернет, на скайп-молитве. И первое впечатление осталось очень сильным от того, что я увидел в пророке Иосифе неординарную личность и Божьего служителя, каких сейчас днем с огнем поискать.

 
В прошлом приходилось слушать множество проповедников и видеть, что каждый старается в своих речах доносить мысль в очень мудрой и глубокой форме, чтобы произвести впечатление на слушателей. У нашего пастора я увидел наоборот, что он сложные вещи доносил с удивительной житейской простотой и мудростью.


Всякого, кто приходил на молитву и пытался умничать он  очень просто обламывал и указывал на гордость
и человеку либо приходилось смиряться и слушаться, либо уходить со своей гордостью.
Впервые в жизни я увидел, как действует пророческий дар через нашего пастора и все, что он говорит всегда в точку. Восхищает та смелость и доверие следовать за Духом Святым и тому, что Он показывает пастору. Я сам на себе испытал силу его пророчества и это
подтверждается временем.

Таких свидетельств наберется сотни, когда через служение пророка люди получали пророческое слово или исцеление. Меня по хорошему удивляет нестандартное мышление пастора!!! Его невозможно вычислить, он всегда полон новых идей и
решений. Кажется,что в какой-нибудь ситуации нет решения, но стоит обратиться к пастору, как сразу же получаешь от него слово, как все это можно исправить или
решить. 

 Еще в нем есть очень хорошее качество лидера и человека-он любит людей, но это не лицемерная любовь, на которую насмотрелся в наших современных церквях, а по настоящему. Не сюсюкается и не заигрывает человеком, когда надо радикально что-то изменить ему в себе. Строгость и доброта, забота и сопереживание, всегда готов придти на помощь!!! Он смелый и решительный в своем служении Богу, знает куда идет и знает как вести. С ним не страшно идти рядом, понимая, что он всегда на
связи с Богом, чему еще надо многим поучиться. Видно как сила помазания Духа высвобождается через дары пророчества, исцеления, слово знания.

К примеру есть несколько женщин, которые имели проблемы с зачатием и рождением ребенка и пастор просто высвобождал исцеляющую силу, которая в нем и дети благополучно появлялись на свет, чему я сам был свидетелем! Только в служении пастора и пророка Иосифа я по настоящему
узнал, что такое истинное христианство, когда на глазах происходят чудеса, высвобождается благодать и благословение, приходит мир Божий и любовь,когда слава Божья начинает течь,как река,разве это не прекрасно???

 Я очень благодарен Отцу, что Он привел меня в это служение
пастора и я стал частью команды.У меня классный лидер, пастор и пророк!!! 
У него всегда есть чему учиться!!! Глядя на него, я вижу Иисуса Христа и пусть это сравнение не смущает никого, потому что пастор Иосиф поступает так же, как и Он!!! Я люблю своего пастора, он для меня пример для подражания!!!



Александр Мурманск 2011

 

Бесплатный хостинг uCoz