Меня зовут Игорь. После моего покаяния и не задолго до принятия крещения я познакомился с пророком Иосифом. Это была встреча, которая координально изменила мою жизнь. Я попал на служение Скинии Давида в скайпе. 


с пророком Иосифом



    Тогда как и сейчас в скайпе проходит молитва каждый вечер. Пророк Иосиф тогда вел служение. Первое, что меня удивило, что даже через интернет, на расстоянии пророк молился и люди исцелялись, получали пророческое слово и даже крестились Духом Святым. 
     Я начал обращаться к нему за советом, он помогал, видел многие вещи в нашей жизни. Даже когда мы теряли документы, он находясь в другой стране, видел где они находятся, говорил нам, и мы их находили!!!
    
     Через некоторое время пророк Иосиф приехал к нам в Португалию и мы стали частью Скинии Давида. Когда пророк молился за нас, я впервые почувствовал сильное помазание и наполнение, я не мог стоять на ногах и упал на колени. Со мной происходили странные вещи, у меня покрылись руки елеем сверхъестественно. 



     Остальных присутствующих тоже накрыла волна Духа Святого, даже больше чем меня. Те люди, которые первый раз встречались с пророком, переставали ругаться матом, из многих выходили бесы. 

 
     На служениях Бог показывал многие вещи из их жизни и они все были в шоке. Люди, которые сидели на сильных депрессантах многие годы, переставали их принимать. У людей исцелялись руки, ноги, проблемы со сном уходили и в жизнь каждого, кто приходил на служения пророка Иосифа приходила радость и наполнения. Всех чудес я уже и не вспомню, но я был свидетелем всего этого. 

 

я видел своими глазами чудеса в служении пророка Иосифа



         Когда я нахожусь возле пророка Иосифа, который является нашим пастором, я больше ощущаю духовный мир и реальность Бога, больше чувствую помазание и силу.  Приходили многие люди и пророк видел их прошлое, будущее и помогал им, давая мудрые советы. Пророк Иосиф может идти по дороге и определить верующих людей, даже к какой деноминации они прнадлежат. Когда с пророком Иосифом общаешься близко, то понимаешь, что он простой человек, но в то же время он Божий помазанник. Однажды  произошел один случай. Мы с семьей не знали, что нам делать, так как финансовое положение и вообще было сложным. Мы не знали как и куда нам переезжать, с чего начать. И мы рассказали о своей проблеме пророку. Он молился и сказал нам, чтобы мы ехали в Лиссабон, и что двери там открыты. Мы в начале испугались, так как у нас не было ни денег, ни транспорта, ни знакомых в Лиссабоне. Но мы послушались, так как знали что пророк слышит Бога, и начали настраиваться на переезд. Чудом нам согласился помочь одни человек, на котого мы никогда не могли рассчитывать. Удивительно как Бог расположил его сердце. Он принял нас у себя дома на пару дней, и помог перевозиь вещи. Он также общела помочь найти жилье в Лиссабоне, так как у него там были знакомые. Но все отказали в помощи. Но мы были уже на пол пути и назад поворачивать не могли, возвращаться нем было некуда. Побыв пару дней у него, мы поехали в Лиссабон, даже не зная куда и что будет. В последний момент нам звонит этот человек и говорит, что его родственник согласился нас принять у себя. Мы обрадовались, что Бог не допустил ночевать нам на улице. Мы приехали в Лиссабон. Квартира, где нас приняли была полна народом. Нас разместили в одной комнате. Было сложно. Но мы оставались верить слову пророка. Мы помолились за хозяина квартиры, так как он хотел найти себе помошницу и жить в семье. Произошло чудо, уже на следующий день он встретил женщину и она стали жить вместе. Еще с квартиры поуезжали многие, и в итоге мы остались с женой одни в трехкомнатной квартире и платим только за 1 комнату. Это тоже было чудо. Мы смогли проводить служения Скинии у нас дома в большом зале. Вот так Бог вел нас. И благодаря пророку Иосифу мы послушались Бога. Теперь в Лисабоне у нас Пророческая Скиния.

 
Наш пастор и пророк Иосиф во многом помог нам, мы часто обращаемся к нему за советом, и потом у нас все получается. 
     
    В Скинии Давида я познакомился со своей женой. Пророк Иосиф помог мне приехать к ней и потом забрать к себе. Он помог нам организовать классную свадьбу в еврейских традициях, так как сам пророк еврей. Мы благодарны ему за помощь и участие в нашей жизни. 

 

пророк Иосиф помог нашей семье соединиться



     Постоянно я вижу и слышу, какие  чудеса происходят в служении пророка Иосифа, и я радуюсь, что попал в эту миссию. 
     У пророка Иосифа есть много хороших черт характера. Одна мне нравится больше всего - даже если какого-то человека все отвергли и поставили крест, пророк найдет в нем что-то и поможет подняться, он восстанавливает и будто воскрешает людей. 


Пророк учит строить реальные отношения с Богом и сотрудничать с Ним, а не просто сидеть в религии. Я понял для себя через него много важных откровений, которые изменили мою жизнь. Он нам передал помазание. И хотя я в Боге не так много, мы уже изгоняли бесов и двигались в исцелении. Это реальное  хождение с Богом, и этому я научился у пророка Иосифа. Пророк Иосиф - Божий человек, помазанник, апостол и самый лучший пастор. Мы его все очень любим. 
  



С благодарностью, ваш ученик Игорь (Амини)



 

Бесплатный хостинг uCoz