Меня зовут Катя. Я в вере много лет, но пришел период тупика. Религия меня больше не питала и начала искать Бога и просить Его привести меня в служение, где Бог будет реально действовать и где будут происходить Его чудеса. В нашем городе таких служений не было. И я молилась. Я часто слушала группу прославления Рика Джойнера, мне нравилось их пророческое и помазанное пение, и я мечтала учавствовать в подобном служении, где течет Божье помазание и свобода, звучит пророческое слово, а не человеческие проповеди.



   И вот, снится мне сон.
 Он был реальный и я его запомнила на всегда. Во сне мне говорил Бог. Мне приснилась одна женщина из группы поклонения Рика Джойнера, и она сказала мне(Бог говорил через нее, т.к. я мечтала о пророческом служении): «я знаю, что ты хочешь пророческое помазание, но я не могу тебе его передать. Но есть сын Мой – Иосиф, он передаст его тебе». Я конечно была удивлена, так как никакого Иосифа, кроме библейских героев я не знала. Я просто отложила сон на время. Но вот, что произошло некоторое время спустя.
   В церковь, которую я тогда продолжала посещать, приехал послужить один молодой пастор еврей. Его звали Иосиф. Я забыла про этот сон. Он послужил у нас некоторое время. Мне очень запомнились его проповеди и самое главное его отношение – он был как Иисус, хотелось быть к нему ближе и слушать постоянно. Он служил пророческим словом людям. Он поделился тем, что Бог дал ему задание восстанавливать Скинию Давида, это была пророческая миссия. Мне стало очень интересно, но потом он уехал и страсти улеглись. Через некоторое время, в харизматической церкви, что я посещала, произошел раскол, и многие служители и прихожане ушли. Ушли кто куда.
    Я же стала общаться с небольшой группой выходцев. Еще до раскола мне приснился странный сон – небольшая группа людей сидит у одной семьи дома, и во главе сидит девушка одна с церкви, и мы как одна команда учимся. Дело в том, что все так и произошло. После раскола мы начали собираться в доме именно той семьи, что я видела во сне. Интересно, что появилась связь со служителем Иосифом, который приезжал. 

   
   Через многие сверхъестественные вещи и подтверждения наша небольшая группа стала частью миссии Скиния Давида, и девушка из сна, что сидела во главе как раз и возглавила нашу команду в Белоруссии. И вот настало время встречи с нашим новым пастором Иосифом. Он приехал к своей новой команде. Мы были очень благословлены этим. 

 

НАШИ ЖИЗНИ ИЗМЕНИЛИСЬ РАДИКАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПРОРОКА ИОСИФА



    Руководитель миссии также Божий пророк, который знает и видит многие вещи про людей. Он много служил пророческим словом людям и являл им Божью любовь. За время его пребывания у нас, все люди координально изменились от того помазание, которое было на пророке. Он нам передал огонь и пророческое помазание. Мы все сильно переживали Бога, когда пророк молился за нс, когды учил нас. Многие из команды начали видеть видения, получать пророческие сны и пророческое слово. И тогда я вспомнила сон: Сын Мой Иосиф передаст тебе пророческое помазание… Я была в шоке. Как вообще Бог велик!!! 

  

 

ПРОРОК ИОСИФ ШМУЭЛЬ ПЕРЕДАЕТ ОГОНЬ, ПОМАЗАНИЕ И СМЕЛОСТЬ В БОГЕ



    Мы видели реальные исцеления и освобождения, пророк и наш пастор Иосиф реально являл Бога. И я поняла, что то, о чемя читала сейчас рядом – Божий помазанник. С того момента как я стала частью Международной Пророческой Миссии я пережила очень много в Боге. В служении пророка Иосифа реальное помазание, которое исцеляет даже на расстоянии людей, бесплодные рожают после молитвы, люди крестятся Духом Святым, бесы выходят, жизни меняются. Моя жизнь пример тому. После молитвы пророка я получила освобождение от страхов и комплексов. Долгое время я боролась с некоторыми вещами, мне не могла помочь ни одна церковь в которой я была, а через пророка Иосифа я мгновенно освободилась. Моя жизнь расцвела, ушла депрессия, я стала счастливой и наполненной. И все это произошло благодаря тому, что я находилась рядом с пророком, и помазание, которое на нем разрушило ярмо в моей жизни. Он многому нас научил, передал помазание. Мне нравится его слушать, потому как Бог дал ему дар мудрости, и мы часто обращаемся к нему за советом, и все получается чудесным образом. По его благословению и молитве я получила работу, хотя это было не реально. 

 

СКИНИЯ ДАВИДА НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА И СЕМЬЯ



   Меня восхищает его служение как пророка. Часто приходят люди совершенно чужие, а он видит их жизни насквозь. К нему обращаются за помощью пастора с других церквей, и пророк Иосиф реально служит им пророческим словом от Бога. Часто приходят люди даже не верующие за помощью, и он сразу видит, где у них болит, что происходит в жизни. Даже по фотографиям он видит сердца людей. 
Ему открыты многие глубинные вещи, которые являются пророческими, они не только для нас, но и для будущего поколения. Служение апостола, которое он несет имеет большие масштабы и влияет на все тело Христа. Его служение действительно очень большое. Бог дал ему задание, которое требует смелости и преданности Отцу. И уже много лет пророк Иосиф бескомпромиссно несет и исполняет задание Бога. Многие люди выступают против него и его команды, говорят негатив. Но пророк Иосиф знает, кто он и что он делает, и Бог постоянно ободряет его знамениями и чудесами. И Бог переводит его еще глубже. Пророк Иосиф пророчествует еще больше и глубже, помазание увеличивается. 


 

СЛУЖЕНИЯ ПРОРОКА НАПОЛНЕНЫ ЧУДЕСАМИ И ПОМАЗАНИЕМ



     Пророк Иосиф - человек бескомпромиссный. Он не занимается человекоугодием, а угождает своему Отцу, который послал его для важной миссии. Я часто видела, как он смело вел себя в ситуациях с религиозными людьми. Он не лицемерно ведет себя, и не будет пожимать руку тому, кто льет грязь на его лично и Скинию. Мои друзья тоже счастливы и служат Богу на новом уровне. 

 

ПРОРОК ПОМОГАЕТ ПОДНИМАТЬСЯ НАМ НА НОВЫЕ ВЫСОТЫ



   Пророк Иосиф очень творческая и интересная личность, он очень простой и не религиозный, он может общаться с совершенно разными людьми. Он умеет поддержать, помочь, сделать праздник для своих, придумать что-то новое и интересное. Дух Святой - это его муза, и Он вдохновляет его по жизни.
В Скинии Давида постоянно происходят чудеса, Бог реально движется. Пророк Иосиф лидер последнего времени, он смелый, радикальный и знает Папу лично. Бог постоянно использует его помогая людям. Я очень благодарна Богу, что Он так чудесно привел меня в Скинию. Я вижу уровень и глубину этого служения. Наша миссия пророческая, многие вещи пророк видит наперед, и мы действительно впереди. Мы не отрываемся от еврейских корней, но строим на правильном основании, а это очень важно. В центре нашего служения – Бог и поклонение Ему, сотрудничество с Ним и единство сердец. У нас классная скинийская семья. Бог реально с нами. Это очевидно!!! Поэтому мне в этой жизни повезло крупно. Кто хочет быть в команде Божьих детей, присоединяйтесь, и вы бедите в эпицентре Божьей работы и славы!!! 


 Благодарим вас пророк Иосиф за ваш вклад, труд и посвящение Богу Израиля! Любим вас и желаем радости, счастья, верных друзей, любви ближних, здоровья и побед от Господа. Основное у вас уже есть - ваш Папа!

 

 

Бесплатный хостинг uCoz