ОБЪЯСНЕНИЕ ДОКТРИНЫ ТРИЕДИНСТВА ИЛИ ЛОЖНАЯ ПОДМЕНА РИМА В ОСНОВАНИИ ЦЕРКВИ

 
 

Скиния Давида - это не деноминация , это не конфессия , это не просто человеческие амбиции, скиния Давида готовит путь Господу , объединяя людей , жаждущих ЕГО самого и Истины!

 

    В сентябре 2011 мы запустили тему и компанию о разоблачении триединства в интернете ,на это последовала очень не адекватная реакция нападки оскорбления, возмущения, очень много грязи, лжи, клеветы, проклятий и разного рода негатива  было высвобождено в адрес Пророческой  Миссии. Это пророческое послание взбудоражило весь христианский мир. многие служителя и пастора отколололись от общения с нами нас начали заносить в черные списки во всех христианских группах и порталах, началась святая римская инквизиция против пророка Иосифа Шмуэля и его помощников и последователей.

         Разговор на эту тему сегодня мы будем вести с руководителем Пророческой Миссии,

                                                Пророком Божиим Иосифом Шмуэлем.

 

Пророк Иосиф:  - За время что мы выпустили материал, мы слышим только обвинения, клевету и проклятия, нас обвиняют в том, что мы лжемиссия, что мы от дьявола, кто то говорит берегитесь их это свидетели Иеговы, хотя мы не имеем никакого отношения к этой организации. Хотя свидетели Иеговы тоже выступают против триединства, но у них другая концепция и ложное представление о вещах, в то время когда мы преподносим эту тему через призму Святого Духа, насколько нам важно быть такими как Иисус, что Бог хочет чтобы мы стали сыновьями и дочерьми Бога, а не богами , а Иисус является первенцем, ОН наш старший брат , в этом наша концепция и основное послание вкратце.

 

- пророк Иосиф хотел с вами поговорить насколько же это важно в разрезе последнего времени

донести до людей откровение о триединстве?

 

-Что интересно, что если бы доктрина триединства не играла никакой роли, то почему столько злобы, проклятий и негатива высвобождается в наш адрес? И это потому что мы отвергаем что Иисус Бог... ДА МЫ ОТВЕРГАЕМ ЧТО ИИСУС БОГ!  Отвергаем, потому что это противоречит здравой логике и  и в наших роликах и посланиях мы выставили много фактов, подтверждающих наше послание. Мы Пророческая Миссия и то, что на нас гонят это только лишний раз доказывает нашу правоту, всех пророков во все времена гнали, а позже им строили памятники, тем самым доказывая, что предыдущее поколение было глупо. Так будеть и с нами пройдет время и многие будут цитировать меня и будут следовать за тем что я проповедовал и учил и пророчествовал, но пока это открыто не многоим.

На самом деле это откровение мне известно уже больше 10  лет, но я открыто об этом не учил,потому что я видел что народ еще не готов к этому. Сейчас же Господь побудил меня сделать это публично, сейчас я вижу что многие готовы это услышать. Конечно же для многих это и сейчас является шоком. Они не могут принять и понять что все на чем они строили, все их основы - это католическая церковь, это откровение Рима. Сами католики говорят что они не участвуют в экумении, потому что они не являются сестрами с другими церквями, они заявляют что они мать всем церквям!  И папа Римский  это папа всем деноминациям. И не важно католик вы или православный или протестант (харизмат ли баптист ли или пятидесятник или мессианский ) основа одна у всех - это Рим. И мы как Пророческая Миссия  и я, как пророк Божий, заявляю что скоро Рим и вся эта система будет сотрудничать с антихристом .

И кстати треугольник с глазом посередине, как часто изображают триединство , так вот этот глаз это и есть глаз Люцифера и они строят свою пирамиду и те кто этого не понимают они строят Вавилон. Вся эта основа она неправильная.

 

До какого то момента Лютер это среформировал, какую то часть он сделал, но все равно он сам был католиком и самого главного он конечно не сделал - он не убрал основу. Конечно он немного видоизменил католицизм и тепершнее протестантство это его детище, но самый основной фундамент, сам Вавилон он остался стоять.

Поэтому мы, как Пророческая Миссия, утверждаем что вы должны строит не на Риме, а на Иерусалиме и верить в одного Бога, что и утверждает первая заповедь:

ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛХЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД!  Это означает: Слушай Израиль Господь ( в оригинале ЯХВЭ) есть БОГ Господь (ЯХВЭ) Один! И только ЕМУ поклоняйся и только ЕМУ служи.  И в оригинале стоит слово эхад - один!

 

 

 Есть много разных теорий и утверждений будто бы слово эхад это составное единство, много составляющих одного целого и т.д. Еще же главный аргумент тринитариев, что триединство невозможно понять своим разумом. А как же можно учить тому, чего сам не можешь понять? Это нонсенс... Причем людьми манипулируют , говоря если вы в это не верите то вы к нам не принадлежите, значит вы и не христиане вообще.И никого не волнует, что нет здравого смысла и что у любого нормального человека три не вмещается в один и эти две цифры противоречат друг другу. Вопрос задается мне, как человеку живущему в Израиле, как переводится и что означает слово "эхад"?    

 

-Да я хочу сказать, что живя в Израиле и разговаривая на иврите, слово, числительное эхад переводится как один! Это не значит два, это не значит несколько , это значит один! И когда я прихожу в магазин и говорю , например, пачку молока одну и использую при этом слово эхад, это и означает что одна пачка молока, продавец не задумывается в недоумении  сколько же мне пачек , одну или две , или три , или три сделать в одну, нет каждый человек говорящий на иврите четко и точно знает перевод слова ЭХАД - ОДИН!

Пророк Иосиф, хочу задать вам такой вопрос, как вы считаете, почему основное количество христиан относится агрессивно , почему люди которые должны следовать за Богом, и даже если они чего то не понимают, то почему они относятся так агрессивно, с такой злобой и проклятиями? разве так  учил Иисус реагировать на послания от Бога?

 

-Конечно я осозновал, что будет очень резко негативная реакция в самом начале, потому что мы вышли против миллиардного движения. Всего в мире около 2 миллиардов христиан, русскоязычных же это миллионы. Я выступил против этой доктрины, на которой они все строят, но всеже я думал что люди будут больше задумываться логически и думать своей головой.  Мы выставляем тему в группах,напрмер разных христианских, и в ответ сразу заносят в черные списки, ругаются на нас, говоря что мы не позволим чтобы здесь была ересь. Это говорит о том что люди нас боятся, боятся наших посланий,  боятся истины.  Они называют меня лжепророком, говорят что это миссия от сатаны и еще много разных гадостей и ужасов и клеветы.

 Бога как то ночью я спросил, а что ТЫ, Господь, думаешь об этой ситуации, об этих людях? Которые вот так не задумываясь поносят меня распотсроняют клевету и не хотят даже слушать послание которые ты дал мне.  Бог спросил меня - действительно ли я хочу знать что с ними будет?  Это будет неприятно. И я сразу увидел огонь и увидел мучения и я сказал  Богу, хвати не надо мне это показывать мне и так хватает негатива. Но это говорит о том что те люди , которые безбашенно гнали, проклинали, говорили кучу гадостей, даже не  разобравшись, им придется за все это ответить, потому что мы не выступаем от себя это раз, второе мы ставим под сомнение свою репутацию и свое имя.

Знаете я еще заметил, в мире например посылают на три буквы, а христиане посылают библию читать. В этом тоже проявляется гордость. Когда людям предостовляются аргументы, предостовляется масса информации , а люди из-за своей гордости и надменности говорят что вы ничего не поняли , вам надо идти библию читать и вдобавок начинают проклинать, поносить и т.д. Мы делаем это не от себя, Бог стоит за этим, и если мы не правы, то покажите нам аргументы, факты, а если вам нечего сказать и аргументировать, то значит вам придется принять то послание , которое мы несем. Если мы от Бога то вам придется это принять рано или поздно, и вам будет стыдно, и вам придется каятся за свои поступки и может даже такое случится что Бог вам и не даст такой возможности, потому что те люди которые выступают против Божьего, в них вселяется дух нечистый, и для таких людей бывает еще хуже, чем те которые не принимали но молчали ...Для таких людей может быть в семь раз хуже чем для других, и они могут вообще не прийти к откровению. Поэтому не спешите осуждать, а разбирайтесь!  Мы предоставили ролики, статьи, массу информации и доказательств. Посмотрите и разберитесь и если мы не правы , то покажите нам в чем и докажите. А если не способны доказать, то значит мы правы и значит Бог послал нас и значит вы должны прислушаться к нам, и значит вам надо поменять позицию и вам надо выйти из Вавилона, иначе вы можете погибнуть. 

Мы это делаем ради вас , дорогие , потому что ваша основа неправильная, и пришло время вернуться к еврейским корням и перестать верить в трехглавого дракона. Это все сказки, это все язычество треголовый дракон, это попытка дьявола украсть силу у Церкви и кстати довольно успешно у него это получилось.

Приходите через Иисуса к БОГУ и становитесь детьми Божьими , подобными Иисусу! Разве это плохое откровение, разве это не сильное послание? Это мощнейшее откровение! А если Иисус Бог? То как тогда ты достигнешь Его уровня? Никак и никогда.... Ты навсегда останешься рабом Вавилона, рабом пирамиды, где наверху стоит человек - папа Римский и ему подобные, которые говорят во что тебе верить, как тебе верить , а мы приносим тебе свободу, глоток свежего воздуха и вы называете нас сатаной? Так это в вас,  те кто гонит на нас, живет дух нечистый, который противится тому откровению которое Бог дал для своих детей.

 

Размышляю вместе с пророком ... как понимать , что если Иисус Бог , а сам Иисус , уходя сказал ученикам , что вы будете делать дела больше Меня , это что ж они будут делать дела болше Бога чтоли? И пророк Иосиф продолжает:

 

-Многие люди говорят нам что апостолы поклонялись Иисусу.У этих людей наверно нет представления о евреях и об еврейской культуре. Они вместе рядом жили , ели , спали, в туалет ходили. И что ж они по вашему думали что вот я с Богом какаю или писаю? Люди вы что? Вы в своем уме?  Конечно же у них такого даже и в голове не было. Они понимали что это Машиах, который помазан Святым Духом, это особенный Человек, это Сын Божий, но никак не Бог, да и вообще это с еврейского взгляда это богохульство.

 

Скажите пророк Иосиф, что же все таки вас побуждает нести это послание , несмотря на всю ту злость , проклятия и негативи и злобу , которая выступает против вас?

 

-Я скажу вам одно место писания и пусть это будет пророчески для вас : Духа Божьего и духа от дьявола узнавайте так: всякий дух , который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, то есть пришедшего как человека есть от Бога, а всякий дух , который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, то есть как человека, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали что он придет и есть уже в мире.  Вот какая у вас подмена, представляете?  Вас полностью обдурили. Писание нигде не утверждает что Иисус Бог, нигде , нет ни одного места, есть трактовки разные, есть неправильные переводы, есть дописки разные. Дорогие неужто вас не удивляет что кто то специально пытается промыть вам мозги? Четко же сказано что всякий дух, который не исповедует Иисуса как Человека, это дух дьвола. Вот вам и ответ. Потому что очень важно , что Иисус человек , это очень , очень важно, иначе вся суть Евангелия меняется. Если иисус Бог , то все Евангелие идет насмарку, можно его выбросить. Потому что если Иисус Человек - то это значит что Бог делает себе новое человечество, новых сынов и новых дочерей.

Когда к Иисусу пришел Никодим и сказал ты такой мудрый Учитель, Иисус ему отвечает, что ты не о том говоришь, Никодим. Тот кто не родился свыше не может войти в Царство Божье. Многие до сих пор не понимают того, о чем спрашивал Никодим. Суть - это родиться от Духа Божьего, суть это быть подобным Иисусу, просто Иисус -  это Первенец между братьями, то есть ОН такой же как и мы. И мы призваны являть ЕГО силу и ЕГО благодать, а не быть последователями Вавилона и рабами Рима, который извратился в 4 веке и украл у вас еврейские корни!

- Я обращаюсь к тебе, будь ты пастор, апостол, или епископ или кто либо еще, я обращаюсь к тебе! Если ты отречешься от ложной доктрины триединства, если ты осознаешь это, то Бог тебя благословит! Выбирай: ты вместе с Римом или ты вместе с Иерусалимом? Ты будешь слушать Божье послание и понимать это и идти за Богом или ты побоишься, что ты потеряешь все свои блага и ты даже потеряешь статус христианина.  Многие утверждают что все те кто не верит что Иисус Бог, значит они не христиане.  Да , мы не христиане! Мы - дети Божьи!  Мы не пропогандируем религию, мы хотим идти за Богом. И это наше послание для сегодняшней Церкви, как для Тела Христа. Очень скоро придет тот, который поставит себя Богом, он готовит вас дорогие, чтобы потом сесть в храме и сказать я Бог и поклоняйтесь мне. И вы поклонитесь ему, потому что вы не понимаете фундаментальных вещей! Поэтому сегодня пророческое слово звучит для вас. И чтобы во время скорби вы были вооружены и подготовлены. Кстати Церковь будет проходить и скорбь тоже, так что не обольщайтесь, что она буде вознесена или забрана, не верьте сказкам. Церковь пройдет через великую скорбь. Вас обманывают, если сегодня вы не хотите знать правды, то потом будет уже поздно. Дьявол мутит сверху свою игру. Не думайте что в религии , там наверху сидят правильные люди и учат вас правильным вещам.

 

Подводя итог , я хочу сказать, что значит большинство людей отвергая нас, наше послание, они получается не поняли учения самого Иисуса, не поняли сути Его учения и того для чего ОН пришел в мир?        пророк Иосиф продолжает: 

 

- Они не просто не поняли, а их просто обманули, им дали подмену, вместо Иерусалима им дали Рим, римские трактовки и Римские доктрины. И это то что мы делаем, мы разрушаем ложь! Мы выпустили уже мнго видео материала.  Я удивился, не было такого материала и даже что то подобного не было вообще не в интернете, не было в Израиле нигде, я являюсь первопроходцем в этом и прокладываю тропинку потом там положат асфальт и сделаю автобан но пока я и моя команда платит цену.

  Мы говорим вам об истинах.  Выходи из Вавилона, становись сыном и дочерью Бога, выходи, тебе там больше нечего делать. Проверь писание, проверь все доводы, есть масса мест писаний, где говорится что Иисус не Бог, а Иисус посредник между Богом и человеком - Человек Христос Иисус.

 

И последний вопрос: объясните и расскажите какие же чудеса происходят в вашем служении и в каких духовных вещах вы движетесь как пророк Божий!

 

- Мне еще очень давно, когда я был юношей, многие люди мне пророчествовали и говорили ты будешь лидером Славной Церкви последнего времени, тебя избирает Бог и наша задача - это нести ЕГО истину и ЕГО послание. Бог мне сказал и открыл много вещей, о некоторых мы говорим, о некоторых еще не время. А чудес происходит масса в нашем служении   это и исцеления от различных болезней, бесплодные рожают, люди получают крещение Святым Духом, восстанавливаются семьи, судьбы  и жизни людей меняются, слепые видят, хромые ходят и много,  много других чудес.  Но основная наша миссия, что мы, как Пророческая Миссия,  служим глобально - вам надо или принять истину и выйти во свет или сидеть в религии и во тьме. 

 

 

беседу с пророком вел Давид Сапожников                                                 сентябрь 2011

 

 

Бесплатный хостинг uCoz