"Истинно , истинно говорю вам, кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник, а входящий дверью есть пастырь овцам. Ему преддверник отворяют и овцы слушаются голоса его и он зовет своих овец по имени и выводит их. И когда выведет своих овец, идет перед ними, а овцы за ним идут, потому что знают голос его. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса" -сию притчу скзал им Иисус, но они не поняли что такое Он говорил им. Итак опять сказал им : "Истинно, истинно говорю вам, что Я - дверь овцам! Сколько их не преходило пред Мною, суть воры и разбойники, но овцы не послушали их. Я - есмь дверь, кто войдет Мною тот спасется, и войдет и выйдет и пажить найдет. Вор приходит только  для того, чтобы украсть, убить и погубить, а Я пришел для того чтобы имели жизнь, имели с избытком , Я - есмь пастырь добрый, пастырь добрый полагает Свою жизнь за овец, а наемник - не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка и оставляет овец, и убегает, и волк расхищает овец. Наемник бежит, потому что он не радит об овцах, а Я - есмь пастырь добрый и знаю Моих и Мои знают Меня. Как Отец знает Меня так и Я знаю Отца и жизнь Мою полагаю за овец. Есть у Меня и другие овцы, которые не с сего двора и тех надлежит мне привести и они услышат голос Мой и будет одно стадо и один Пастырь. Потому и любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но я Сам отдаю ее. Я имею власть отдать ее и власть принять ее. Сию заповедь Я получил от Отца Моего".

 

Входящий дверью

Двери  созданы в этом мире для того, чтобы через них входить и выходить. Двери это не культ поклонения, двери это не место пребывания и не место отдыха. Двери созданы для того, чтобы их открывать и закрывать и люди того времени это понимали точно так же как и сегодня люди это понимают, потому что двери они не изменились больше  4 тыс.лет,  двери существуют для того, чтобы пересечь определенный рубеж, чтобы попасть в другую действительность, чтобы попасть в другую реальность и попасть в другое место. Дверь является разделением чего-то. 

Иешуа говорит о Себе, что Он есть дверь, дверь, которая открывается для чего-то, чтобы переместиться в другую реальность, чтобы найти что-то. И как Иешуа говорит, чтобы найти пажить, кто входит через эти двери, тот находит огромный урожай, открывается им величайшая мудрость. Мудрость даже наверно более великая, чем была у Соломона. Открываются неземные богатства, духовные дары, сверхъестественные знания.

Когда я вошел через эту дверь у меня открылись глаза на многие вещи, я начал видеть мир по другому, я попал как-будто в другую реальность. Все взгляды, понятия, представления, которые существуют в этом мире открылись для меня совсем по-другому. Помимо этого я получил сверхъестественные способности. Сегодня, когда я служу людям, я знаю то, что знал Иисус. Точно так же я могу сидеть в кругу людей и видеть их мысли, я могу знать что-то из их жизни.

 Помните как Он сказал самарянке - иди и позови мужа, она ответила что нет у нее мужа, и Он сказал, что правильно ты сказала ибо 5 мужей было у тебя и сегодня тот, с которым ты живешь и он не муж тебе. Откуда Иисус мог это знать?  Многие христиане скажут " ну Иисус же Бог!"  

 Нет Он не Бог, Он - дверь к Отцу и Он это понимал, Он имел этот доступ, Он ходил в этой реальности и это и есть  Евангелие, дорогие мои, это не книжество, это не цитирование, это не хождение с библией под руку -нет!  Это выйти в реальность знания Отца, в реальность хождения со Святым Духом, где открываются сверхвозможности. Почему Иисус мог это знать? Потому что Он был Сыном Божиим, потому, что Он родился свыше.

 Так же само и мы сегодня рождаемся свыше. И потом Он говорит, что Он отдает жизнь свою, потому что Он получил такую заповедь от Отца. Это Он решил. Это не один Бог посылает второго бога, чтобы этот второй Бог умер. Нет это не так. Бог нашел Человека, Он избрал Его от начала. Он рождается сверхъестественно и Он получает заповедь, получает призвание идти и умереть за грехи людей, стать Агнцем и стать дверью. Поэтому Он - Первенец, Он - Великий, Он - Пастырь.  "

Истинно, истинно говорю вам, что кто не дверью входит во двор овчий, а перелазит инде тот вор и разбойник, а входящий дверью есть пастырь овцам. Тот, кого Бог посылает, тот кого Бог избирает, тот есть настоящий пастырь.

 Не тот, кто сам перелазит через ограду, чтобы вывести их и увести куда-то. Таких очень много лжеучителей, лжепастырей, лжепророков, которых Бог не посылал и которых сегодня масса. Это гордые люди, надменные, лживые, которые может быть и познали что-то, но теперь они хотят перелезть и сами что-то делать, что-то говорить и чему-то учить, но их никто не посылал. Они не входили дверью, то-есть у них нету посланничества от Бога, Который сказал им пасти, сказал им вести, сказал им направлять людей. Нет такого у них, они сами действуют от себя и такие люди называются ворами и разбойниками. Кто такой разбойник и вор? Это тот, кто берет то, что ему не принадлежит. Это тот, кто пытается внедриться туда, куда его не допускали, он не входит через дверь, у него нету ключей, у него нету права и у него нету благословения на то или иное действие. Поэтому такие люди называются ворами и разбойниками.  Они не удостоились и не получили призвание и разрешение, чтобы делать это.

 Если ты этим занимался - срочно покайся и перестань делать что-то от себя, займи свою позицию в Теле, будь послушным, стань верным, ищи Господа, смиряйся, упади на колени и скажи - Господь, что повелишь делать мне, за кем мне идти, кого слушать? Именно так поступают овцы, которые следуют за пастырем и за чужим не бегут и от себя что-то не пытаются делать. Поэтому если Бог тебе даст разрешение и скажет иди и делай то то и то то, то иди и делай и тогда ты будешь тем, кто входит через двери, кто входит с ключами и кому доверены определенные вещи. Иисус, когда Он уходил Он сказал апостолам: Я даю вам ключи, что свяжете на земле, то и на небесах будет связано, что разрешите на земле, то и на небесах будет разрешено.  И многие сейчас цитируют это место, думая что ключи всем даны....нет. Сегодня Бог дает ключи не всем. Услышьте пророческое слово и пусть это помазание и ясность придут в твой разум. Не какие-то смешные доктрины, связанные с триединством, а четкое и ясное понимание духовных законов.

- За чужими же не идут, потому что не знают чужого голоса - сию притчу сказал им Иисус. Я сегодня тоже много чего говорю, но люди не понимают и так же и тогда они не поняли что же такое Он говорил им. Иисус -  есть дверь.  " Истинно,  истинно говорю вам Я - есть дверь, кто войдет Мною, тот спасется, и войдет и выйдет и пажить найдет." 

Иешуа является Агнцем Божиим, жертвой за грехи наши пред Отцом. Именно к Отцу мы должны идти, именно через эту дверь. Многие христиане сейчас стоят у двери и радуются: дверь, дверь, я нашел дверь. И так 5 лет, 10 лет, 20 лет и порой всю жизнь стоят около двери, спят, едят, приходят и уходят. А надо войти через эту дверь, получить спасение и родиться свыше и начать двигаться в своем призвании, которое Бог дал тебе, иметь отношения с Отцом, такие же отношения, которые имел Иешуа, близкие, доверительные, глубокие.

От этих слов опять произошла распря между верующими. Опять они слышали и ихний ум был не способен этого воспринять, потому что научены они были другому, у них были другие доктрины. Их вера строилась на ложных вселенско-римских соборах, где образ Иешуа был подстроен под образ бога солнца, потому много мусора в голове, много ложных христианских доктрин. Многие из них говорили, что Он одержим бесами и безумствует, зачем слушаете Его? Другие говорили: разве это слова бесноватого и может ли бес отверзать очи слепому?

 Позже они спрашивают Его: долго ли Тебе держать нас в неведении и Ты ли Машиах? Иешуа отвечал им - дела, которые Я творю во имя Отца моего, они свидетельствуют о Мне. Он сказал, что сила и помазание и мудрость, которые следуют за Мной это не человеческое и это не от Меня исходит а от Отца, Который послал Меня. Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их и не погибнут вовек и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой небесный, Который дал Мне их, Он больше всех. Отец Небесный больше всех. Бог стоит над всем, и никто не может похитить их из руки Отца Моего.

-Я и Отец одно. Я и Отец заодно. Я презентирую здесь на земле Отца. Видевший Меня видел и Отца. Я имею тесную связь с Ним. Я ничего не делаю  от Себя. Отец Мой больше Меня. Отец Мой даровал мне это призвание, Отец Мой ведет и направляет Меня, Отец Мой привел вас ко Мне, Отец Мой - это самое дорогое что есть у Меня. Я Сын Божий, Я хочу быть близко с Моим Отцом, Я люблю всех, кого Отец любит. Я признаю и уважаю всех тех, кого Отец выслал на труд. Я и Отец одно. Я Сын Божий. Я открываю для вас эту дверь

 

 

Бесплатный хостинг uCoz