…чем я здесь служу? За этот срок я многое переоценила в жизни, познакомилась с хорошими людьми из Скинии, которые помогают мне укрепиться в вере, не навязываясь, а только помогая найти пути познания и преодоления проблем и непонимания. Не скажу, что что-то резко и головокружительно изменилось в жизни, нет, но теперь ко многим жизненным обстоятельствам отношусь с иным пониманием, ведь я дочь Бога, я люблю Его и знаю, что ОН любит меня. Что может быть лучше? Теперь есть ответственность и то, что нужно беречь и ценить. Поэтому я служу в пророческой миссии. Может не так усиленно как хотелось бы, но знаю что всему свое время и свое дело. Скиния помогает мне удержаться на плаву и не потерять отношения с Богом, которые я так долго искала. Спасибо пророку Иосифу.


 Виктория


Почему я именно в Пророческой Миссии, а не в другом служении. Потому, что здесь я нашла себя, своё призвание. Мне указал сюда путь Господь. Я увидела здесь настоящую верность и любовь. В Пророческой миссии я нашла настоящие отношения с Отцом. Увидела и почувствовала настоящую полноту этих отношений. Здесь сплочённая команда, один за всех и все за одного! Потому, что здесь живёт Бог!!!!
Что мне это даёт, и зачем я здесь служу.
Я получаю удовольствие от этого служения. Я твёрдо знаю и уверенна, что этого хочет Бог, я знаю, что служу для Господа. Для меня великая честь находиться и служить в Пророческой миссии. Я стала счастливой. Что бы в моей жизни не происходило, всегда чувствую поддержку моего Бога. Я научилась жить заново и радоваться жизни. Вот, что мне это даёт. А ещё я приобрела мудрого наставника, помазанного пастора пророка Иосифа и верную семью!!!!!


Попович Любовь



1 почему я именно в пророческой миссии, а не в другом служении? Это то чего я всегда хотела, искала ,о чем просила Бога. Это действительно необыкновенное, не похожее ни на какое другое, служение. За многие годы моей христианской жизни ,я устала от религии, пустой болтовни ,красивых, но пустых речей. Я всегда жаждала живого Бога, а повсюду видела лишь человеческие программы и дела. Куча всяких учений, обрастаешь информацией, а силы Божьей нет, потому что Духу Божьему нет места. Когда я пришла в Пророческую Миссию, я поняла, что это то чего я так долго ждала, я как будто воскресла! Только тут я увидела и научилась, как пропускать Бога вперёд, давая Ему возможность делать то ,что Он хочет, а не я. Бог стал настолько реальным!!!Он стал мне не просто Отцом, но ещё и Папой. Я обрела свободу, радость! А ещё хочу рассказать о необыкновенным человеке-Еврее, Божьем пророке, помазаннике, мудром учителе-Иосифе Шмуэле. Иметь такого лидера, наставника-огромная честь! Это человек с очень сильным характером, необыкновенной мудростью, жаждущий Бога, он движется в духовных дарах и учит этому свою команду, Господь говорит через него, множество раз я лично видела как он служит другим людям и духовные дары проявляются, происходили чудеса, исцеления, он пророчествовал людям ,попадая в точку. Ничего подобного раньше я не видела!!!Я вижу, что здесь Господь, это Его движение, Его служение, Он подтверждает своих пророков чудесами и знамениями! Я не хочу играть в церковь!!!Не хочу лжи и фальши! Я хочу реального, живого Бога, хочу ходить в силе Духа Святого, в помазании ,хочу совершать великое!!! 2 что мне это даёт и зачем я здесь служу? В Пророческой Миссии есть всё необходимое для духовного роста, все учения пророка Иосифа необыкновенно просты, полны еврейской мудрости, готовы к применению. Так как пастор Иосиф еврей и он знает культуру и обычаи еврейского ,народа-то многие темы открылись им совершенно по другому, по новому, библия ожила. Я по другому узнала Иисуса. Узнала о том ,как много лжи ,обмана ,язычества в христианстве, увидела насколько христиане религиозны, зомбированы и неграмотны. 
Благодаря пророку Иосифу, его учениям я и моя семья очень изменились, Бог изменил нас, мы видим ответы на наши молитвы, чудеса, исцеления! Мы поднялись на новый духовный уровень, мы стали ближе к Богу и к людям. Это великое Божье движение, реформаторское движение мирового масштаба! Я это очень ценю и хочу быть частью этого, хочу творить историю, хочу нести свет этому миру!


Лебедева Марина



Почему я именно в пророческой миссии, а не в другом служении? Потому что я знаю, что сюда меня привёл Бог. Моя жизнь стала меняться, обрела смысл. До этого я некоторое время ходила в церковь, но именно здесь, в пророческой миссии, я обрела отношения с Богом, переживала Его любовь, обрела духовную семью, увидела реальные чудеса. Пророческая миссия это передовое реформаторское служение, через которое течёт помазание, сила движения в духе. Благодаря пророку Иосифу я осознала, на сколько, важно вернуться к еврейским корням, которые были отрублены много лет назад. Учение пророка Иосифа открыли новый взгляд на библию, читать ёе стало интересней, библейские герои стали более реальными и понятными. Наш пастор и пророк Иосиф помазанный, мудрый , нерелигиозный, смелый, крутой, бескомпромиссный, сильный, неординарный лидер. Я очень счастлива, что нахожусь в одной команде с пророком, что я могу учиться у него, и вместе делать Божье задание! 
Что мне это даёт, и зачем я здесь служу?
От служения в пророческой миссии я получаю удовлетворение и радость, учусь быть в позитиве. Я знаю, что здесь я могу реализовать моё призвание. Учения пастора помогают мне духовно расти, двигаться в пророческом даре, а также развивать сверхъестественные дары. Для меня большая честь быть в пророческой миссии, влиять на людей, исполнять волю Отца! Благодарна пророку Иосифу за его молитвы, поддержку и веру в каждого из нас. Люблю и ценю пастора Иосифа и всю нашу скинию!!! 


Ковальчук Наталья



Почему я именно в этом служении.
«Скиния Давида» это первое служение, на которое я когда-либо ходила. И ранее у меня никогда не возникало желание пойти куда-то вообще. Наше общество полно всяких предубеждений по вопросу любой организации не имеющей отношение к «истинной» (православной или католической) религии. Через телевизор, газеты и, в наше время, через интернет рассказывают много разных «страшилок» про всевозможные секты, к сожалению порой правдивые. И вот на основе этой информации, а также на основе каких-то личных наблюдений, в моей голове сложился и укрепился образ девушки посещающей какую-то религиозную организацию – это девушка обязательно в длинной юбке, возможно даже в платке, без макияжа, со скромно опущенными в пол глазами, не посещающая никаких светских заведений, не употребляющая алкоголь, даже в минимальных количествах, которой постоянно «промывают» мозги (если говорить про т.н. «секты») всё своё свободное время проводящая за чтением религиозной литературы, и, почему-то (в моей голове) не имеющая друзей, и не способная принять самостоятельно решение. Именно поэтому у меня никогда..никогда не возникало ни малейшего желания посещать такие организации….пока я не познакомилась со «Скинией Давида». 

Что я получаю от этого служения?
Пару лет назад , в какой-то момент моей жизни, я вдруг почувствовала, что меня заполняет пустота, что внутри меня пусто, и это было ужасное ощущение, которое ничем не заполнялось, вообще ни чем. И тогда я обратилась к Богу за помощью, я просила его избавить меня от этого чувства, и через некоторое время меня пригласили посетить мероприятие устраиваемое скинией, так я впервые в жизни попала на служение. Не то что бы я сразу вдохновилась и начала ходить, прошло некоторое время, я стала приходить на домашние группы, а затем и на сами служения. Я узнала многие вещи, о которых раньше и не догадывалась, я узнала, как общаться с Богом по настоящему, как слушать и слышать его. Здесь не было придуманных, дурацких ограничений и запретов, люди не создавали впечатления забитых и ограниченных, было интересно общаться. И, в какой-то момент, я прислушалась к себе и поняла, что пустота ушла, я чувствовала себя наполненной, и теперь, не смотря на моё настроение и состояние, чувство наполненности не проходит…и это дорогого стоит!

Ольга


1 Я в скинии, потому что этого хочет Бог лично для меня и в данный момент времени.
2 Отвечая на второй вопрос, я могу сказать, что в этом служении я могу расти и учиться. Скиния помогает мне скорректировать взгляд на мир, и вообще понять глобальные тенденции не только религиозные, но и политические, экономические и социальные. И благодаря тому, что я здесь, я могу влиять на эти тенденции.


Семенов Иван


Почему я именно в пророческой миссии, а не в каком-то другом служении? 
1. Я верю, что Скиния – это Божья воля для меня. Я не искала церковь после мой предыдущей, мне просто очень не хотелось быть там. И я попала сюда. Мне сразу всё понравилось (так необычно, и пастор, совсем не похожий на других) и я захотела остаться. Бог мне показал (через сон), что это моё место. Я знаю, что это осуществление Божьего замысла для моей жизни.
2. Здесь настоящее движение Божье, я вижу проявление силы Святого Духа через пастора и служителей, ощущаю её действие на себе. Это не где-то далеко, а здесь, с нами и вокруг нас.
3. Руководитель миссии – пророк, он знает Бога, любит Его, слышит Его и следует за Ним. Узнавать глобальные вещи раньше других – это большое преимущество. Как здорово, когда твой лидер понимает, куда идти, что и когда делать! И не просто понимает, а делает это, несмотря на мощное сопротивление, и учит нас понимать, кто мы есть, и не бояться отстаивать свою позицию.
4. Я полностью разделяю видение миссии. 
5. Это честь – быть частью великого дела, нести свет и истину.

Что мне это даёт, и зачем я здесь служу?
1. В Скинии я стала чувствовать Бога, и я постоянно с Ним на связи, у меня никогда нет ощущения, что Его нет со мной. Он со мной всегда. Я стала более искренней и открытой с Ним, особенно в последнее время. В сложных обстоятельствах я всегда ощущаю поддержку и помощь реально: или меняются обстоятельства, или внутреннее состояние. Я вижу выход для решения своих давних проблем и обретения желанной внутренней свободы. Это очень и очень важно для меня!
2. Учусь многим духовным принципам заново, избавляюсь от лживых религиозных установок. Одно триединство чего стоит! И не только это… Стираются глупые представления, которые я сама придумала или мне навязали люди и религия. Познаю настоящую духовность, учусь здраво рассуждать. Понимаю, насколько я далека была от истины и понимания Бога и жизни вообще. Благодарна пророку Иосифу, что делится с нами тем, за что сам заплатил немалую цену. Это настоящие глубины, до которых мало кто добирается, а у нас есть уникальный доступ к этому.
3. У пастора всегда есть время, чтобы ответить на наши вопросы, он заинтересован в том, чтобы мы состоялись в жизни и были счастливыми. Это для меня очень ценно.
4. Рада, что у меня есть такая замечательная духовная семья, поддержка. Пастора Ольга и Лидия Николаевна – замечательные, неравнодушные и по-настоящему посвящённые Богу люди, я благодарна им за понимание и заботу, за доброе отношение и бессчётное количество молитв за нас.
5. А служу я здесь для того, чтобы миру открылось настоящее Евангелие и чтобы люди узнали то, что посчастливилось узнать мне.


Бровкина Марина



Я в этом служении , потому что здесь живой Бог . Не только Бог ,а любящий Папочка , который все знает, все понимает и любит меня такую ,какая я есть. Скиния - это настоящая семья ,потому что здесь есть отношения, дружба , поддержка, понимание ,уважение ,а самое главное ,здесь Дух Божий, который нас всех ведет через наших наставников. У нас самые лучшие пастора и пророк Иосиф ,они такие близкие ,не за кафедрой ,а здесь , рядом : мудрые ,умные ,когда надо строгие ,а главное - любящие . И все это делает Бог ,Единственный ,Настоящий ,Живой . Здесь нет религии ,тупых законов и канонов ,а есть свобода в Боге ,настоящая СВОБОДА ,а не вседозволенность И все это мне дает мир в сердце ,уверенность ,твердость ,надежность, способность жить в это не простое время ,потому что я ЗНАЮ, кто мой Бог и Отец, и кто является Его пророком здесь на земле . Это наш любимый старший пастор Иосиф Шмуэль.


Коленникова Валентина



Почему я хожу в скинию, потому что для меня это семья. Здесь я вижу настоящую любовь. Нет лицемерия. мне также нравится здравое учение и свобода. У нас супер пастор, который всегда мудро отвечает, не загоняет в религиозные рамки и даёт свободу думать самому. Я вижу в служении свободу для духа Святого и Его даров. 
Здесь я учусь двигаться за духом Святым, в Его силе и помазании. Благодаря Скинии я стала ближе к Богу, научилась размышлять и думать сама. Здесь я получила свободу от религиозных заморочек. Можно даже сказать, что я начала жить по настоящему.


Нагорная Ирина

Бесплатный хостинг uCoz