Пророческое слово для Божьего народа

Конспект с Учения пророка Иосиф Шмуэля за 23.10.2012 
 
СКИНИЯ БОГА
 
Сегодня я хочу поговорить на тему, что принесет нам будущее, что нам ожидать.

 Мы все знаем,
что мы живем в последнее время, время перед насыщенностью библейских событий, время, когда сбываются пророчества книги Откровение,  время, когда воссядет на трон антихрист, время нового мирового порядка, время, когда мы ожидаем прихода Иисуса Христа – истинного Царя и наступления тысячелетнего царства мира и добра. 


Сегодня я коротко озвучу вещи, которые предстоят, а так же объясню вам, в каком периоде времени мы находимся. Это важно знать и понимать. Мудрый понимает, в каком времени он находится, и понимает, как ему действовать. Народ, который слеп и невежественен, подвергнется опасности.


 Когда Господь дал мне задание восстанавливать Скинию, восстанавливать служение поклонников в духе и истине, Он дал мне три направления: поклонение, помазание, единство



Мы открыли центры
поклонения в разных регионах. Также в интернете больше четырех лет каждый день звучит молитва поклонения, приходят люди, происходят чудеса. За это время я много учил, как правильно надо поклоняться, кому надо поклоняться. 


Поклоняться надо одному Богу, Богу Израиля, ЯХВЕ - это Один Источник, из Которого все исходит.



Все эти три пункта - поклонение, помазание, единство – взаимосвязаны, это как столпы нашей веры. 


Поклонение - первый пункт. Мы четко должны понимать, кому мы поклоняемся, за кем мы следуем, кого стоит уважать и почитать больше всего. Второй пункт тоже очень важен. Все эти пункты были извращены уже в первых веках через лжепророков, лжеучителей. До власти дорвались неправедные люди, система извратилась, религия извратилась, и Божий план был подвержен извращению. 


Это похоже на то, о чем пророчествовал Иешуа. Он говорил притчами, людям это было не понятно.
Его притча о сеятеле. Вышел сеятель сеять семя, а ночью пришел враг и посеял свое семя. Когда наутро слуги увидели, что появились плевелы и пшеница, и что
все перемешалось, они сказали:"Давай пойдем и вырвем плевелы", но хозяин сказал:"Не надо, пусть растет до жатвы, чтобы вырывая плевелы, не вырвать хорошие семена, пусть растет до жатвы, а там будет разделение". Эта притча о времени, в которое мы живем.


После ухода Иешуа было проповедано доброе слово, посеяно доброе семя, пшеница, Царство Божье, но уже в первых веках начали сеять плевелы лжеучители и лжеапостолы и из иудеев (Павел уже тогда писал о них - вкрались лжеапостолы), а после также и из язычников (в частности при правлении Рима появилось очень много лжеучителей). 


И фактически так образовывалась христианская религия. Римским императором Константином в IVвеке официально была провозглашена  христианская религия, которую мы имеем до наших дней. Сегодня нас обвиняют, что мы разрушаем ее, что мы антихристы и от дьявола, но конечно же, те кто веками были во тьме и невежестве, вопринимают свет враждебно, так как он режет глаза и слух. Конечно, в какой-то мере мы разрушаем эту религию, потому что это не Божья религия. Бог дает понимание своим людям вскрывая всю древнюю ложь. Для многих это шок, потому что они верили в эту систему и считали религию непогрешимой, но вообще-то мы и не должны строить свою веру на религии, а на пророках и апостолах, и на самом Машиахе.


Мы живем во времена жатвы, во времена разделения. 


Иешуа позже объяснял притчу и говорил ,что  будут высланы ангелы, которые отделят злых от праведных. Ангел на иврите "Маллах" - это значит посланник, т.е. это могут быть люди. Мы как ангелы Божьи приносим это разделение. Мы разделяем, утверждая слово Божье, провозглашая наши послания. 


 Мы живем во времена жатвы, времена разделения.


Религии исчезнут, их практически не будет вообще. Будет одна ложная религия, навязанная новым мировым порядком под предводительством антихриста, а вторая сторона – это будут дети Божьи, люди, которые вне этой системы. 


Почему это так важно, почему я сегодня об этом говорю, и почему меня должны все услышать.


Сегодня нас гонят , не принимают. Люди не понимают, что у Бога есть свои этапы, есть пророческие этапы, в которые что-то определенное происходит.


 Еще одна притча о десяти девах - разумных и неразумных. Многие абсолютно не понимают, что там происходит. Сейчас время,
когда происходит разделение. Сейчас нужно пойти и приобретать нужное масло, потом может быть поздно. Многие раньше думали, что эта притча о вознесении - пять вознеслись, пять остались, но не о каком вознесении здесь нету и речи, речь идет о разделении. Во время жатвы - плевелы в одну кучу, добрые колосья в
другую. 


Сейчас происходит подготовка, и то пророческое слово, послание, которое мы несем, разделит людей на две стороны. Время конфессий, деноминаций, религий прошло.  Вот в такое интересное время мы живем.  Раньше многие определяли себя как христиане, пятидесятник, баптист, католик, харизмат, мусульманин и др., сейчас это уходит на второй план, теряет свою соль. Остаются две группы - или ты будешь частью этого мира, частью этой системы, или ты будешь вне этой системы (для этого тебе нужно
попасть в отбор).


Еще один аспект. У власти стояли люди, которые не были на это поставлены Богом. Рав Шауль учит о том, что Бог ставит апостолов, пророков, пасторов, учителей. Но мы
видим другую систему. 


Во время вавилонской башни люди объединились,  и
одним из их предводителей был Нимрод - человек, который восстал против Бога. Это прообраз антихриста, он сплотил людей, чтобы строить вавилонскую башню. Люди были за одно, у них был один язык, у них были общие желания. Нимрод объединил людей, чтобы восстать против Бога и построить новую систему мира. Из еврейской традиции мы знаем что в то время жил Сим (Шэм на иврите), который не захотел в этом участвовать, и вышел из Вавилона и их системы ценностей. 


Наш призыв сегодня -  я говорил о поклонении. Тему Вавилона
тоже я очень подробно раскрываю в других семинарах. Суть Вавилона - это поклонение другим богам, в конечном счете – это поклонение антихристу и сатане, восстание против Бога. Вот основная суть этой системы и это же основная суть нового
мирового порядка, порядка под предводительством не Бога, добра, истины, а под предводительством рабства, жесткого контроля и объединения мира против Бога.


Это и есть новый мировой порядок под предводительством антихриста и всех тайных сообществ, структур, которые продвигали свои планы в тени. Как и вся нечисть
чаще всего находится в тени, в ночи. Вот эти тайные сообщества продвигали свои планы за ширмой любопытных глаз, но сегодня все выходит на свет. Сейчас все разделяется - тьма отделяется от света. Сейчас время разделения, время подготовки. Я говорил, сколько у нас еще времени, что скоро придет антихрист. Это будет очень скоро. 


Некоторые думают, что можно ни о чем не беспокоиться. Первое ошибочное мнение, что нужно просто ходить в церковь, и когда будет вознесение, ты просто вознесешься.
Второе ошибочное мнение – это будет очень не скоро, иди пей, гуляй, живи, как жил, работай, устраивай свой быт, ничего страшного не случится. Я разочарую этих людей. Конечно, те, кто не хотят, они все равно меня не услышат. Но я хочу
задеть тех, кто является пшеничкой, которую Бог хочет отделить.


 Для вас звучит мое пророческое слово. Дорогие,  задумайтесь.


Еще раз повторю
- когда Бог дал мне задание восстанавливать Скинию Давида, Он проговорил мне три слова, три пункта, три направления - поклонение, помазание, единство. 


Затрону второй пункт - помазание. Именно помазания боится тьма, именно помазания боится сатана, он не боится догматики, он не боится того, что кто-то исповедует какие-то доктрины, тем более римо-католические, или православные, или протестантсткие, которые во многом далеки от истины. Очень много ложных, еретических, просто подставных доктрин, однако которые очень распространены, на их основе написано
множество книг, распространено много материалов. Эти ложные доктрины укоренились в головах людей, именно поэтому им теперь так сложно слушать то, что я пророчествую, людям это режет слух, многие даже не допускают мысли, что я могу быть прав. Люди даже не догадываются сколько влияния тьмы в христианстве.
В христианстве влияние и масонов, и сатанистов, и политики, и Рима. Верующим сложно поверить, что они сами находятся в этой системе. Но я верю, что та информация, которую я предоставляю, которая основана на исторических фактах и Божьих
откровениях, коснется сердец людей. Я верю, что многие прозреют и займут правильную сторону.


 Еще раз повторяю. Если раньше Бог позволял, чтобы  у власти были непорядочные люди, сегодня разделение будет четким. И сегодня хочу предупредить всех тех, кто не хотят попасться на удочку сатаны, тех, кто не хотят стать частью нового мирового
порядка. Дорогие, вам придется слушать Божьих людей - апостолов, пророков, учителей, пасторов, которых поставил именно Бог. Если вы не будете следовать за истинными
лидерами, вы погибните. Вы говорите:"Я следую за Иисусом, я иду только за Богом и люблю только Его". Хочу вам напомнить, что Иисус делегирует свою власть, Он ставит своих людей, поэтому если вы не слушаете их, то вы не идете за Иисусом. В таком случае вы следуете за кем-то другим и идете в другую
сторону. Людей, которых Бог не ставил, Писание называет лжепророками и лжеучителями, они ведут людей в неправильном направлении. Пророчество – это открытие определенных направлений. Учительство – это выстраивание понимания или
ложного понимания. Есть еще злые пастора, которые неправильно обходятся со стадом, но это другая тема.


Помазание играет большую роль. Оно изменяет человека. Недостаточно закона, заповедей, знания правильных вещей, помимо всего этого должно быть помазание. Слава Богу,
что в последнее время по всему миру поднялось движение людей, которые учили о важности хождения в помазании, о важности отношений с Богом. Именно такая должна быть церковь – церковь ходящая в славе, в помазании, в силе святого духа. Именно Такой должна быть славная Церковь. Именно такой Церкви боится тьма.

Единство

Третий пункт долго был не понятен. Многие люди в моей команде говорили:"вот мы видим силу, двигаемся в исцелении, в пророчестве, через вас такое конкретное пророческое слово, Бог вам показывает многие вещи, которые вы просто не могли
знать, говорите о предстоящих событиях, знаете прошлое некоторых людей, но почему нас не принимают, никакие церкви не идут с нами на сотрудничество, как же единство?" И я сам об этом думал. Но я не пытался играть, не пытался добиться этого своими силами, как многие религиозные сообщества делают это.
Много лет назад мне было пророческое слово, что Бог объединяет людей не посредством каких-то политических связей, чтобы сотрудничать вместе. Вот у тебя своя религия, у меня своя, у тебя своя конфессия, у меня своя, ну давайте как-то вместе что-то делать. Я не пытался играть в эти религиозные игры и ждал,
когда Бог выведет нас на правильный путь. И в 2011 году, когда я провозгласил новое время, время разделения, время жатвы, мы начали разоблачать доктрину триединства, прошло немного времени и Господь проговорил мне:" вот правильный путь, в этом будет настоящее единство". Бог объединяет свой народ, и это разрушит все конфессии.




Истинное основание дает нам единство

 До этого все конфессии, деноминации выстраивались на платформе римо-католических соборов, поэтому в исповедании любой христианской конфессии вы найдете пункт -
мы верим в триединого Бога. Это ложное основание, на котором строятся все остальные учения, соответственно остальные учения тоже извращаются, получается кривое здание, которое скоро рухнет, поэтому многим религиозным лидерам, да и просто рядовым служителям очень тяжело признать - что строили не на том основании, что обманул их Римо Вавилон. 


Возвращаемся к первому пункту – поклонение. Поклонение одному Богу, одному Источнику. Перед приходом Машиаха и перед приходом антихриста происходит разделение, происходит
жатва. Если до этого было все смешано, то сегодня происходит разделение доктрин, учений и также людей. И объединение будет на основе первой заповеди – Господу Богу одному поклоняйся и Ему одному служи. 


Первая заповедь очень важна, мы людей возвращаем к ней. На этой заповеди будет выстраиваться единство верующих. Вот мы вышли на платформу единства. Мы закладываем камень единства. Единство в поклонении одному Богу. Возвращаем к
фундаментальной истине, на которой можно строить. Мы объединяем через поклонение одному Богу не только христиан, но и мусульман, и иудеев. Мы закладываем платформу для всех ищущих истины людей, потому что мир разделится
на две части. Не будет много религий, будет ложная религия, связанная с поклонением антихристу, который себя объявит Богом на земле, и другая часть - поклонники Отцу небесному в духе и истине.


 Почему так важно то, что я сейчас сказал. Все эти процессы и определенные периоды, как пророк я объясняю, чтобы вы не
потерялись, все, кто будут меня слушать, чтобы вы поняли план Бога. Все очень серьезно.


 Сегодня идет подготовка всех структур этого
мира для внедрения чипизации, которая стоит под образом 666, где каждому богатому и бедному, малому и великому будет введено это начертание. Кто не введет это начертание, тот не сможет ни покупать, ни продавать и т.д. Будет продвигаться одна религия, которая будет говорить о мире, безопасности, мировой лидер антихрист и восстановление ложного мира на земле, который обернется тотальным контролем и манипуляцией и промывкой мозгов каждому, кто будет в этой системе. Будут разные лозунги, пропаганда по всем СМИ, только об этом вы и будете слышать. Об этом будут говорить все современные установки. Это будет считаться модным и популярным. И люди, которые сейчас не пойдут за истиной, за Божьими людьми, за Божьими пророками, которые провозглашают истину, те, кто откажутся сейчас, не смогут потом перебежать. Как я выше говорил о десяти девах. Когда пять неразумных прибежали, было уже поздно. Люди, которые сейчас не пойдут за истиной,  попадут под влияние, будут
одурманены новым мировым порядком и станут частью этой системы.


 Божий народ Бог сохранит. Меня спрашивали, как
это будет. Пока я не знаю. Бог ведет нас поэтапно. Сегодня мы находимся в этапе разделения и подготовки. Бог готовит место для Своего народа. Так как это было во времена исхода евреев, были суды над Египтом. Мы знаем, что казни над Египтом не коснулись еврейского народа. 


Сейчас происходят суды над церковью, Бог сначала будет судить Свой народ. Суд – это разделение на добрых и злых, верных и неверных. Многие спрашивают, почему мы так зациклены на триединстве, почему мы говорим об этом? Потому что, это не мы
говорим, это не наша теория или философия, это Бог говорит через меня и наше служение и призывает тебя выйти  из
Вавилона. Сегодня это время - не участвовать в постройке Вавилонской башни, выйти из основы римо-католицизма, отказаться от их доктрин, не участвовать в постройке нового мирового порядка - это повтор построения Вавилонской башни,
опять восстание против Бога. Какое-то время было нормально быть там , расти что то познавать, сейчас пришло время узнать истинное положение вещей и выйти.


Потому что будет следующий этап, где Бог будет как-то объединять всех, кто откажется от ложных доктрин, начнет поклоняться одному Богу, начнет ходить в помазании и
будет в единстве. Все эти три пункта важны. И даже если  ты начнешь исполнять два пункта, например будешь поклоняться одному Богу, ходить в помазании, но, не захочешь признавать
тех, кого Бог поставил, как некоторые нам говорят:"Вы мне не нужны, я не последую за вами, я буду сам один поклоняться Богу".  Погибнешь в гордости, в надменности, в зависти, погибнешь. Бог ставит лидеров Своих, и народ должен следовать за ними. 
Если ты себя отделишь, не смиришь свое сердце, погибнешь.


Сейчас ломаются доктрины, конфессии, деноминации, все человеческое, а также уходит смешение добра и зла, пшеницы и плевел, все это разделяется, и начинается процесс  объединения - соединения подобного с подобным, объединяются пшеница с пшеницей, а плевелы с плевелами.


Следующим этапом,после этого будет этап сохранения, где Бог направит нас в уготовленное нам место, чтобы мы скрылись на время, пока Бог будет производить суды над этой
системой и позволит сатане обольстить остальную часть человечества. Написано, 
кто примет печать зверя на себя, тот будет пить вино ярости Божьей, тот ощутит на себе суды Божьи и потом будет низвергнут в преисподнюю. А вам Бог говорит:"Выйдите, чтобы не быть участниками этой системы и
не быть частью лживой церкви-блудницы, сидящей на звере,  и чтобы потом не быть обвиненными".


Поэтому время, в которое мы живем, очень важно, и та работа, которую мы делаем, тоже очень важна. Мы готовим народ Божий, мы совершаем исход из лживой системы, как пророческое служение провозглашаем это для народа Божьего. Меня спросят, куда
вы ведете? Я веду также как и Моисей, на поклонение Богу, к горящему кусту, где он встретил Господа. И он пришел на гору, где получил десять заповедей. Так и мы получим дальше указания. А сейчас надо отречься от ложных доктрин, от поклонения идолам.


 Обращаюсь к консервативным верующим, к тем, кто поклоняется
Марии, всяким святым, если вы будете продолжать это делать, вы также можете стать частью системы антихриста. Если вы надеетесь на свою православную церковь, на свою католическую церковь или какую-то протестантскую конфессию, вы будете обмануты, потому что в большинстве у власти там стоят неправедные лидеры, они не приведут вас в Царство Божье, они ведут вас за собой в геенну. Они сами и есть
эта геенна, эти плевелы, а не Божьи слуги. Божьи слуги приведут вас к нам, приведут к единству, приведут к поклонению одному Богу, приведут вас к первой заповеди. Поэтому решайте сами, чего вы хотите. 


Если вы хотите быть просто защитниками своей религии, это ваше право, но вы рискуете своей душой, своей семьей, рискуете быть обманутыми полностью. Осталось мало времени до прихода
антихриста. Но это хорошее время, так как еще будет величайшее пробуждение в истории.  Поэтому мы должны гореть для
Господа, должны посвятить Ему все силы, сказать Ему:"Господь, я хочу исполнить свой долг, хочу участвовать в этом, хочу помочь большому количеству людей, чтобы они не попались в лапы этого нового мирового правительства, но чтобы они знали истину, стали поклонниками истинного Бога и не последовали за антихристом, не участвовали в восстановлении Вавилонской башни и войне против
Господа. Поэтому это хорошее время вывести многих людей. Мы уже начали этот исход, мы собрали отдельные колосья, начинаются снопы, а потом пойдет очень, очень много людей. Господь, дай нам силы, дерзновения собрать большой-большой
урожай, громадную жатву для Твоего Царства. Мы просим Тебя, чтобы ни один колосок не потерялся, всякий плевел удали, постыди все неправедные власти, пусть они будут свергнуты. 


Ты поднимаешь новых лидеров, нового поколения, смелых бескомпромиссных и готовых идти за Тобою. Отец, спасибо Тебе за то, что могу возглавлять это движение и вести людей за Тобой. Аминь.


 

 

Бесплатный хостинг uCoz