Евангелие - это не поклонение Христу, а отношение с Отцом.  

 Йосеф Шмуэль

 

Если не веришь что Иисус Бог, то идешь в ад?!!!

 
Для многих ответ будет очень прост, кто не верит что Иисус Бог - тот не спасен и идет в ад!!!



Ну на сколько справедливо такое высказывание, и почему так важно верить именно в то что - он Бог?

Нигде в Писании не говорится, что важно в это верить, и напротив основная мысль, которую мы видим в Писании и в проповедях самого Йешуа - это отношения с Богом. 

Есть история где один человек попытался назвать его благим и Йешуа сразу обрубил его:

Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.(Мар.10:18)

Также это языческое представление, что Бога можно убить или что он может испытывать голод и ходить в туалет. 

Почему же эта идея триединства и что Иисус Бог, так сильно отстаивается с пеной на рту и скрежетом зубов, потому что это дух Антихриста, который живет в Церкви и не дает людям прийти к истинному Богу, который и послал Иисуса чтобы мы стали близки к Нему. 

Близки к нашему Отцу, а не к Иисусу - на Иисуса мы должны быть похожи, быть такими же.

Ты можешь подумать, но как это же основная доктрина и постулат Церкви, дорогой друг ты даже не представляешь сколько лжи и обольщения посеял враг за 2000 лет, не пологайся на Римские доктрины, которые сейчас везде и в католицизме и в провославии и протестанизме.

 


Помни что Йешуа сказал саморянке...

Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк.
Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме.
Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
 
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.
(Иоан.4:19-26)



 

Свидетельства

 

Я благодарю Вас за статью. Да восторжествует ИСТИНА! Да благословит Вас Господь обильно! Пусть Божья защита и охрана будет на Вас! Ни одно орудие, сделанное против нас, не будет успешно! (Ис 54:17). (Евгений Украина)

Спасибо за учение. Да благословит вас Бог.(Ариадна Украина)

 

 

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Бесплатный хостинг uCoz