Евангелие - это не поклонение Христу, а отношение с Отцом.  

 Йосеф Шмуэль

 

Переворот в христианстве



Мы живем во времена когда Бог готовит Свою невесту к славному приходу нашего Царя Иешуа Мессии. Для подготовки церкви к великому последнему пробуждению, для нашего времени Бог поднял Своего пророка Иосифа Шмуэля. Скиния Давида - это не деноминация, не конфессия и не просто человеческие амбиции. Мы готовим путь Господу, объединяя людей жаждущих Его Самого и истины. Господь подтверждает послание многими чудесами и знамениями, и звучит ясное пророческое слово, которое призывает к радикальным переменам в поступках и мышлении.

     В середине октября 2011 года  мы запустили тему триединства в интернет, и буквально за эти несколько дней мы получили шквал разных отзывов, также негативных высказываний, так как это просто взбудоражило христианский мир. Мы обсудим тему триединства с руководителем мисии пророком Иосифом Шмуэлем. 
    Что же мы слышим в свой адрес. Такие выражения как "лжепророки","лжеучение", "от дьявола". Кто-то говорит, что мы свидетели Иеговы, хотя мы никакого отношения не имеем к  организации "Сторожевая башня". Хотя они тоже говорят о ложности триединства, но у них другая схема, концепция. Мы показываем информацию через разрез Святого Духа о том, как важно нам быть такими, как Иисус, а не просто свидетелями. Бог хочет, чтобы мы стали сыновьями и дочерьми, а не богами, так как Иисус - наш старший брат. Коротко в этом наша концепция. 
     Хороший вопрос я получил о том, насколько это важно в разрезе последнего времени и того что грядет, донести до людей откровение о триединстве? И интересно то, что если доктрина триединства не играет никакой роли, то почему столько злобы, почему на нас высвобождается столько негатива и проклятий? Это потому, что мы отвергаем, что Иисус - Бог. Да, мы отвергаем, что Иисус - Бог, потому что это противоречит здравой логике. И в наших роликах мы выставили множество фактов. Мы - пророческая миссия и то, что нас гонят, это только доказывает. Всех пророков гнали. Позже им строили памятники, делали могилы, тем самым доказывая, что предыдущее поколение было глупо. 

    На самом деле откровение о триединстве известно мне уже около семи лет. Открыто я об этом не учил, а учил только своих людей, потому что я видел, что народ не готов. Сейчас Господь побудил меня сделать это публично. И многие уже готовы принять это.  Конечно для многих все равно это шок - как это так! ведь то откровение на котором они строили - ложь. Но это все католическая церковь. Сами католики говорят, что они не участвуют в экумении, потому как они не являются сестрами с другими церквями, т.к. они - мать всем церквям. Они называют католическую церквоь матерью, а папу Римского папой всех церквей. 
    И теперь не важно, православный ты, католик или протестант, у всех основа - Рим. И, как пророк, я предостерегаю людей, что скоро Рим будет работать вместе с антихристом. Знак триединства - треугольник, глаз, и многие считают, что это глаз люцифера. И они строят свою пирамиду, строят Вавилон. Вся эта основа не правильна. До какого-то момента Лютер что-то реформировал, он сделал одну часть, но он был все равно католиком. И самое главное он не убрал - основу. Он просто немного видоизменил и реформировал католицизм. И сегодня это стало называться протестантизмом. Но сам Вавилон остался стоять. 
   


    Поэтому мы утверждаем, что мы должны строить не на Риме нашу веру, но на Иерусалиме. Оттуда вышло слово Божье. Евреи верят в единого Бога, что и утверждает первая заповедь: 
     "Шма Израэль, Адонай Элохейну, Адонай Эхад!". Что значит: "Слушай Израиль, Господь (Элохим, Яхве) - один. И Ему только поклоняйся и служи". 
      И в оригинале, а не как в си(ль)нодальном переводе, стоит, что Бог один. 
Вам будут рассказывать много сказок, поэтому вы должны думать своей головой. И в ролике мы показывали не раз то, что противоречит тому, что говорят тринитарии. А они говорят, что триединство не возможно понять. Тогда как можно учить тому, чего нельзя понять? И люди даже не пытаются это понять, так как не важно понимаете вы это или нет, если не верите, то и не принадлежать к ним. Получается, людьми просто манипулируют. За вас кто-то решил, во что вам верить! И не важно, что у вас с головой, даже если три не вмещается в один. 


Разве ЭТО нормально?


     Но давайте разберем слово "эхад". Любой человек, живущий в Израиле, может четко заявить, что когда он приходит в магазин и просит один пакет молока, где слово числительное "эхад" - значит один, то продавец четко понимает, что просят не два, не три пакета молока, а один пакет. И если покупатель говорит: "Халаф хувса эхад", что означает - мне один пакет молока, то никто не переспрашивает, сколько же дать, два, один или несколько. Поэтому все теории о том, что "эхад" означает более одного - это бред. 
    
     Мне задали вопрос о том, почему основное количество христиан относятся именно агрессивно,  и что дает людям право, даже если они что-то не понимают, сразу так агрессивно реагировать и оскорблять людей. Конечно я осознавал, что противление будет, ведь мы вышли против около двух миллиардов христиан. Мы выступили против доктрины, в которую они верят и на которой они строят. Но все же я ожидал, что люди будут более адекватными. Я слышу в свой адрес много всякой гадости. Есть разные группы в интернете, и там есть темы про триединство, даже целые группы про триединство. И мы также ставим туда свой ролик, но сразу на нас ополчаются и говорят, что они не позволят тому, чтобы в их группе была ересь. Но возникает вопрос - зачем вы тогда открываете такие темы, если вы не хотите услышать контраргументы против вашей теории? То-есть люди начинают нас бояться потому, что мы мысли по-другому. Кто-то считает, чт мы сатанисты. Есть люди, которые целенаправленно начинают выступать против меня и говорить, что я лжепророк, лжеапостол, и наша миссия от сатаны. 
     И я последние дни много размышлял и однажды ночью спросил у Бога, что Он думает по этому поводу, что Бог думает о тех людях, которые говорят гадости, не разобравшись клевещут. Ведь получается, что Бог кого-то ставит, а они говорят, что это сатана. И Бог у меня спросил, действительно ли я хочу знать, что будет с этими людьми. Он сказал, что это будет неприятно. И я сразу увидел ад, увидел огонь и мучения. И я сразу сказал Господу, что я не хочу это видеть, мне этого достаточно. То-есть Бог показал. И потом мне пришло на ум место из Писания - то, что вы сделали одному из малых сих... так же я поступлю с вами. И тогда будут спрашивать, когда они видело Его нагим, когда оскорбляли... Тогда Он скажет им. То-есть, те люди, которые безбашенно говорят разные гадости, им придется за это платить. Им придется за это ответить, так как это серьезные вещи, которыми мы занимаемся, мы не играем в игрушки, мы ставим под сомнения свою репутацию, свое имя. Есть люди, которые это понимают, и они задаются вопросом, может быть действительно это правда, что говорим. Мы ведь не тупые. Знаете, в мире посылают на три буквы, а в христианстве посылают Библию почитать, так и поступают некоторые. В этом тоже выражается гордость. Когда тебе предоставляется аргументация, говорится послание, а люди из-за своей гордости и надменности говорят - мы ничего  не поняли, идите читайте Библию. Ладно еще так, но часто начинают поносить и говорят, что разоблачили нас. Но мы ни от кого не скрываемся, наши имена, наша миссия открыты. Бог ее организовал и Он стоит за этим. И если мы не правы, покажите нам аргументы, докажите нам. Но если мы правы, вам придется это признать. Если мы от Бога, то ранее или поздно вам придется это признать. И вам будет стыдно. Вам придется каяться, а может Бог вам это и не даст. В тех людей, которые выступают против Божьего, в них вселяется нечистый дух. И для них это бывает еще хуже, чем было до того, когда они выступали против нас. В семь раз худшее вселяется в них, поэтому они будут наполнены бесами и могут не придти даже к откровению. 
     
     Поэтому не спешите осуждать, к этому призывает Писание. Не осуждайте, а разбирайтесь. Если вы что-то слышите, размышляйте. Мы предоставили в наших роликах очень много доказательств, поэтому посмотрите и разберитесь. И если мы не правы, покажите нам в чем, докажите нам это. А если вы не способны доказать, значит мы правы, значит Бог послал нас, и значит вам надо поменять позицию и выйти из Вавилона, иначе вы можете погибнуть. Мы это делаем ради вас, мы хотим вам показать, что ваша основа неправильная, что пришло время вернуться к еврейским корням и не верить в сказки. 

    Вера в трехглавого дракона - это все язычество, все эти вещи - это попытка дьявола украсть силу у церкви.
 И когда мы выступаем, мы же не говорим - не верьте в Бога, не верьте в Иисуса. А мы говорим - приходите через Иисуса к Богу и становитесь сынами Божьими, как Иисус Христос. Разве это не сильное послание? А если Иисус - Бог, как тогда ты достигнешь Его уровня? Ты будешь всегда оставаться рабом Вавилона, рабом папы, рабом этой пирамиды. То-есть наверху стоит человек, который говорит, во что тебе верить или не верить. Мы приносим свободу тебе, а ты называешь нас сатаной? Так в тебе живет дух дьявола, который противится и наврал тебе. 


    Есть много мест Писания, где говорится, что Иисус человек. И Сам Иисус говорил, что Он сделал много, но мы будем делать больше. И если бы Иисус был Бог, то получается что мы, люди, будем делать больше Бога? Или как еще понять, что тринитарии говорят, что апостолы поклонялись Иисусу. Но они так говорят видимо потому, что вообще не имеют представления и никогда не видели живых евреев. Ученики ведь вместе с Иисусом за кустики в туалет ходили. И неужели они при этом думали: "О! Я какаю с Богом". Конечно же у них такого даже в голове не было, потому что это бред. Они понимали, что это Машиах, человек особенный, помазанный Святым Духом, Сын Божий. Но никак не Бог. Извините, но с еврейской стороны это даже богохульство. 

   У меня спросили, что меня побуждает нести сейчас это послание, принимая на себя весь этот негатив и зло. И я скажу одно место Писания, пусть это будет пророчески для вас. В Писании четко стоит: Духа Божия и духа заблуждения узнавайте так - всякий дух, который не признает Иисуса человеком, пришедшим во плоти - это дух дьявольский, дух заблуждения. Вот какая произшла подмена, вас полностью обдурили. Если вы признаете Иисуса Богом, но вы не понимаете, что Он - человек, то вы не понимаете суть. Суть не в том, что Он Бог, а в том, что Он человек. И Писание не утверждает, что Он Бог. Нет ни одного конкретного места. Есть трактовки, подставки, си(ль)нодальние переводы и даже дописки. Вас не удивляет, что кто-специально дописал. Например, место, что на небе свидетельствуют три. Это все дописано позже, в оригинле этого нету. Вас не удивляет, что кто-то пытается вам промыть мозги? 
    А там конкретно написано, что всякий дух , который не исповедует Иисуса, как человека, это дух дьявола. Вот именно те, кто выстыпает против нас и наполнены духом сатанинским. Потому что очень важно,что Иисус - человек,  что Он такой как мы. Иначе вообще суть евангелия отделяется. Если Иисус не человек, а Бог, то евангелие можно выбросить. Но понимать, что Он - человек очень важно. Это значит, что Бог делает Себе нвое человечесвто, новых сынов и дочерей. Однажды к Иисусу пришел Никодим и говорил Ему: Ты такой великий учитель, так много чудес делаешь. А Иисус ему сказал: Ты не об этом спрашиваешь, но всякий, кто не родится свыше, не может войти в Царство Божье. Но Никодим не понял. Так и сегодня многие не понимают. Они не понимают, что суть - быть рожденным от Бога, значит являть его здесь, быть таким же как Иисус. Иисус - первенец между братиями, то-есть Он такой  же как и мы. И мы призваны являть Его силу и благодать,  а не быть последователями Вавилона т рабами Рима, которые извратили все в 4 веке и забрал у вас еврейские корни.
 
     Поэтому вы, церковь, в заблуждении. Если ты пастор, апостол или еще кто-то, и если ты осознаешь это, то Бог тебя благословит. Но тебе будет тяжело, потому что тебе придется идти против всех. Выбирай, ты с Римом или с Иерусалимом. Ты можешь понимать и идти за Богом. Но если ты побоишься, то ты можешь потерять все. Рим пугает, что ты потеряешь статус христианина. Они говорят, что все, кто не верят, что Иисус Бог, они не христиане. Да,  мы не христиане, мы сыны Божьи, мы Его дети. Мы не пропагандируем религию, мы хотим идти за Богом. И это наеш послание сегодня для церкви. Потому что скоро придет тот, кто поставит себя богом. Он готовит вас, чтобы сесть в храме и сказать,что он бог, и чтобы все поклонялись ему. И вы поклонитесь ему, потому что не понимаете. 
    
    Но сегодня пророческое слово звучит для вас, чтобы вы задумались и могли пройти скорбь. В этом церковь тоже обманута, так как думает, что будет вознесена. Не верьте сказкам, вам придется пройти это время и вам придется быть мудрыми. Но вас обманут, если вы не хотите сегодня знать правду. Не думайте, что на верхушке религии сидят праведные люди и вы придерживаетесь большинства, то вы правы. Нет. Скорее всего вы не правы и вы попадетесь. Поэтому думай сегодня.
    И если подводить итоги, то можно сказать, что отвергая наше послание, люди просто даже не понимают учение Иисуса. Ведь помимо того, что Иисус спас нас от грехов, надо идти глубже, надо понимать его миссию и брать с него пример, а значит люди не просто нас не поняли, а они не поняли то, чему учил Иисус. Но дело даже не в том, что они не поняли,а их просто обманули, им дали подмену, вместо Иерусалима Рим, римские трактовки и доктрины. И мы делаем то, что разрушаем ложь. Мы создали уже несколько роликов, их много, и я удивился, что их не было вообще. Нет ничего, что бы критиковало доктрину триедитнства. Есть разные статьи, но их очень мало. Мы создали специально ролики, чтобы разбить эту ложь. Мы не свидетели Иеговы или еще какая-то организация, мы вообще не деноминация. Мы говорим вам об истинах. 
     
     Выходи из Вавилона, тебе там больше нечего делать. Выходи и становись сыном Божьим. Проверь все сам, изучи места Писания. Написано, что Иисус - посредник между Богом и человеком. И есть множество подобных мест, и любой думающий человек придет к правильному выводу. Даже спросить мирского человека, то он не поймет как это  - три Бога и это один Бог. Любой скажет вам, что это полный бред и сумасшествие. Но кто-то пытается вас убедить, что это истина.
    И часто люди начинают отвечать на ролики тем, что посылают нас читать Библию, принять Иисуса своим спасителем, начать общаться с Духом Святым. Но мы ведь не просто тут размышляем о букве слова как законники и фарисеи. Мы движемся в чудесах. И с тех пор, как я пришел к Богу, мне все пророчествовали, что я один из лидеров славной церкви последнего времени. И мне говорили это люди, которые не знали меня, они не продвигали меня и не были заинтересованы во мне. И сейчас наша задача - нести истину. Да, мы отличаемся. Бог мне сказал много вещей, о некоторых мы говорим. У нас есть много свидетельств, вы можете читать, какие чудеса Бог делает в нашем служении. Больные спидом исцеляются, от рака исцеляются, неплодные рожают и много много других чудес. Бог мне показывает пророчески многие конкретные вещи, а не просто знаете философию. Не зная людей, Бог мне показывает многие вещи. Но, как пророческая миссия, мы также служим глобально, разрушая дьявольскую ложь. 



     Поэтому у вас нет другого выхода, либо верить в истину, либо оставаться в своем отстое и шизофрении триединства.

Руководитель Пророческой Миссии пророк Иосиф Шмуэль
Израиль

 

 

Свидетельства

Я совсем недавно услышала,прочитала о лже Триединого Бога.И стала сама лично вопрошать к Богу,сама размышлять и искать,не слушая учения человеческие.Я пока еще всего точно не осознала,я в процессе личного "откровения".Но вот на что я обратила внимание,что нигде апостолы не называют Христа Богом.Они к нему обращаются :"Равви,Господь".Господь-Господин,которому служат.Во всех посланиях Павла он особо подчеркивает:"Бог Отец и Господь Иисус Христос".
"Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа"(1 Кор.1:3) (Светлана Украина)

 

ДА, МНОГИЕ ОПИРАЮТСЯ НА НЕКОТОРЫЕ СТИХИ ИЗ БИБЛИИ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО В СИНОДАЛЬНОМ ПЕРЕВОДЕ. ТЕОРИЯ О ТРИЕДИНСТВЕ ПРИТЯНУТА ЗА УШИ. 
ПРОСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО СМОТРЕТЬ НА ИСТИНУ НЕ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ УЧЕНИЯ О ТРИЕДИНСТВЕ. ИСТИНА НЕ БОИТСЯ ПРОВЕРКИ. НО ТЕ КТО ВЕРЯТ В ТРИЕДИНСТВО, БОЯТЬСЯ ПОДВЕРГНУТЬ СВОЮ ТЕОРИЮ СОМНЕНИЮ...ЗНАЧИТ НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ ИСТИНУ (Катя Португалия)

 


Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Бесплатный хостинг uCoz