Сатана и Библия

Так как вижу беспредел, которые творят верующие и используют Библию, как средство для манипуляций и колдовства, унижения других и служению своему эго, и в конечном счете играя на руку самому дьяволу. Как пророк Божий хочу внести ясность - для тех, кто еще не до конца испорчен и потерян.


 

 

 

Что есть Слово Божье

Слово Божье - это не просто Библия в руках и слово написанное и тем более не неточный перевод. Писание можно извращать цитируя его с нечистыми мотивами, манипулируя и извращая теми же цитатми - смысл заложенный в них. Именно это и пытался сделать Сатан - тонко используя Слово Божье, сбивая с пути Йешуа, поэтому так важно молиться и бодрствовать, не дай войти нам в искушение и избавь от лукавого. Я это вижу на каждом шагу, как сатана приходит через многих верущих, сбивая с толку других, не будьте наивными и глупыми и если человек цитирует Писание подбивая его под себя - это еще не говорит о том, что он провозглашает волю Божью. 

За последний год мы кинули вызов многим драконам и чудовищам, лжи и обольщению посенянные за последние 2000 лет, которые плотно сидят в умах и церковных организациях. Но не все способны распознать слово Божье, так как враг не был бездейственным, посеял много лжи и обольщения среди верующих.

Не зря говорит Писание, что он приходит часто как Ангел Света, но на самом деле сердце и мотивы его подлы, черствы и ужасны. Именно так выглядет полемика многих верующих ,которые подражают своему хозяину, и отображают его образ. 

Помните полемику Йешуа с фарисеями и книжкинками, как он назвал их детьми дьявола, которые исполняют его волю. Вы должны хорошо понимать, что книжкини и фарисеи - это сведующие люди в Писании, больше чем кто ли бо сегодня из христиан, но тем не менее они оказались сынами дьявола - искушающие и клевещущие на сына Божьего. Также и сегодня обстоит дело, есть много людей - которые якобы цитируют Писание, но отвергают Его посланников, отвергают здравость и дух Божий, это те кто не знает Господа и обольщает других цитируя Писание. 

Не зря говорится - не многие делаетесь учителями, так как большее наказание понесете. Не спешите с выводами, не отвергайте - то что не популярно и противоречит основным течениям, так как как правио большинство всегда ошибалось. Ищите Господа - чтобы узнать Его дух в его посланниках, даже когда мозги будут трещать. Будьте истинными сынами и дочерями Божьими, которые сражаются на стороне Света и Истины.

Руководитель международной межконфессиональной  пророческой миссии
Пророк Иосиф Шмуэль

 

Свидетельства

 

Хорошая статья, спасибо!! Да, особенно в последнее время так ярко видно людей, которые называют себя христианами, но не имеют ни грамма чести и достоинства... Отстаивая свою задетую гордость, втаптывают в грязь неугодных им Божьих служителей! Не Бога ищут, а тех, кто льстил бы их слуху...

 

Пришло осознание и понимание,что истина всегда была гонима людьми вроде бы исповедующими Писание и чтущими Бога,но как это было в служении Иисуса,так это происходит и в настоящее время с теми,кто старается разбить ложь дьявола.
Иисус был камнем преткновения для книжников и фарисее в свое время,так и сейчас претыкаются христиане о служение Пророческой Миссии,которая несет свет народам!!!Спасибо большое,мы на высоком уровне и многим это просто не понять!!!

 

Страшно, что в церкви сейчас такое творится. Такой тяжёлый религиозный дух, давящая атмосфера... Кому-кому, а сатане уже точно не место в церкви, а оно вот как обернулось... Обольщение, извращение Слова, вера в ложь... И как следствие, такие вот "верующие" становятся противниками Бога и Его людей. Да, нужно по-настоящему искать Бога, а не быть заложником этой римской системы. Спасибо, пророк Иосиф, что учите нас думать, видеть истину и двигаться за Духом Божьим   

 

Актуальное послание! Спасибо! 
Я очень ценю то, что я служу в пророческой миссии и что я учусь у Вас, пророк Иосиф, для меня очень важно, что Вы следуете за Богом, что Вы цените истину и смело выступаете против лжи и обольщений.  

Бесплатный хостинг uCoz