Нападая и осуждая помазанников Божьих - ты рискуешь своей и семьи жизнью 

Иосиф Шмуэль

2 Стороны Помазания

Важное послание для тебя! 
Ты узнаешь, что такое помазание и что оно в себе несет.
Божье помазание включает в себя благословение! Ты становишься смелым, т.к. Бог дает сверхъестественные качества и возможности, которых у тебя не было раньше. 
Важно ходить в помазании,т.к. именно это и есть суть христианства - ходить в силе Святого Духа и огне.


Но есть один факт - Божье помазание приносит не только благословение, но и проклятье. Мы видим по всей библии много примеров людей, которые не правильно вели себя по отношению к  помазанию и Божьим помазанникам. Они попадали под проклятие, когда гнали их и на них. Библия полна такими случаями...пусть страх Божий наполняет твое сердце. Помни, помазание срабатывает тебе либо на пользу, либо на вред, если ты не правильно к нему относишься, осуждаешь и гонишь.


Что такое помазание и его две стороны благословение и проклятье. Христианство это не только гладить по головке но также это высвобождает смерть и проклятье и болезни когда нету уважения и почтения.
Я пришел принести меч а не мир, жесткость служителей Божьих, бескомпромиссное служение Богу, люди которые выступают против помазанников пожнут болезни и проклятья примеры ситуаций из жизни и Писания.

 

Бог говорит ко всем? Что приносит проклятье и болезни? Отношение в команде помазанника, ответственность и бремя. Уроки из жизни Марьям и Арона. Избрание Божье и благодать за кем следовать за самозванцами или за Божьими людьми.

Можно ли служителям Божьим быть жесткими и ругаться ? Елисей и Гиезий, будучи рядом с человеком Божьим можно пожать благословение и проклятье, Иисус и Иуда. 

Некоторые с хорошими мотивами но в непослушании получают возмездие.



Основатель и Руководитель Международной Пророческой Миссии
Иосиф Шмуэль

 

Бесплатный хостинг uCoz