Борьба добра и зла, света и тьмы

Пророческая Миссия 
Скиния Давида
Представляет учение о духовной войне 
 
Пророк Иосиф Шмуэль разбивает ложь и обольщение, а также открывает тайны - как на самом деле стать победителем в этой борьбе.


 Содержание ролика: Духовная брань часто выглядит как попытка разогнать тьму криком вместо того, чтобы просто включить свет. можно всю жизнь бороться с бесами и никуда не продвинуться. Быть светом это  - нополняться Святым Духом, Его Силой. Дан 10:12 проблема - гордость людей, гордость церкви. корень пробуждения - смирение и отношения с Богом.


 Содержание ролика: Дан 10:13 наша задача менять что-то на земле, притягивать небеса на землю, наполняться Духом, ходить в помазании и власти. Мы должны понимать, что дьявол получил контроль над системой этого мира, он провоцирует зло, которое есть в людях, чтобы оно проявлялось, но любовь сильнее зла, Святой Дух сильнее бесов. человек делает сам свой выбор.

 Еф 6:10 - 20 укрепляйся Господом и могуществом силы Его и не наша ответственность лезть на 2-е и 3-е небо. Оружие Божье какое оно - что это значит, облекись во всеоружие Божье, молись о святых, пояс истины - понимать вещи правильно, изучите вопрос, в чем состоит духовная война, чтобы годы не тратить зря, не крутиться в том, что не работает.




Ролик описывает и отвечает на глубины бытия борьбы добра и зла в чем же она заключается и в чем состоит борьба и как на сражаться против зла!!!

 Еф 6 гл. брань не против крови и плоти, бесы могут стоять за людьми, а не за городом, Иисус изгонял бесов из людей, а не связывал над городом. 

Мф 18:18 что свяжете на земле. Иисус дал власть церкви и врата ада не одолеют ее, но враг пытается задурманить бесплодной войной, Иисус учил молиться не дай войти в искушение, попасть под ересь - нужно быть осторожными, чтобы не попасться на еще одну ересь - не лезть в поднебесье.

Жизнь это  сражение - пройти все и остаться верным Богу, пройти свои пустыни, война - выстоять, выдержать, в разных ситуациях показать, кто ты есть на самом деле. 

Мр16:17 изгнание бесов, сильного может изгнать тот, кто сильнее




Тот кто в нас сильнее того кто в мире!!!!!!!!!!!! Изгнание бесов, духовная брань, победа над дьяволом и нечитсыми духами!!!! Нам нужна сила, чтобы изгонять бесов, сила- из отношений с Богом и из отношений с помазанными людьми, передача помазания. 

Здание нужно строить на крепком правильном основании, Бог не борется с дьяволом - но дает шанс каждому сделать свой выбор на чьей он стороне!!!


 

Свидетельства

тема очень важная и нужная!сколько людей находятся в заблуждении и идут не за теми учениями,или просто топчутся на одном месте!!лично мне это на многое открыло глаза,если раньше я,наслушавшись разных неправильных толкований Писания и учения,молился и просил Бога сделать то,что мне совсе и не нужно делать и то что вообще не в моей компетенции,то послеэтой темы я перестал тратить силы духовные и время на пустоту и топтание на месте и переориентировался на другие цели! Спасибо Пророческая Миссия за истину! И личное спасибо пророку Иосифу Шмуэлю за простоту и ясность изложения и за силу ,скрытую в послании!

Давид

тема"Духовная война".Эта тема меня всегда интересовала,я всегда стремилась понять,как же на самом деле нужно противостоять врагу,сражаться с ним,чтоб был результат.Действительно за годы в церкви столько наслушались и насмотрелись,но в самом деле ничего не работало.Устала от множества различных учений на эту тему.Устала от того,что нужно было постоянно воевать,причём за всё,всё промаливать, всех связывать,завязывать,разрушать.Причём всё в строгой последовательности,а не то бесы могут запутаться ,что и в какой последовательности им делать.Прослушая ваше учение действительно пришёл свет ,понимание.Всё так просто.Нужно меньше кричать ,пытаясь разогнать,напугать тьму,А просто наполняться Богом,силой Духа Святого,осознавать кто ты есть и какая власть тебе дана Богом!СПАСИБО ВАМ ПРОРОК ИОСИФ!!!!!Без Вас я находилась во тьме,следуя глупым не библейским учениям.Спасибо!

Марина

У меня тоже открылись глаза на тему про "Духовную войну". Вообще прозрел. Смысл орать на тьму... если сила и помазание есть, то все просто. Главное, иметь общение с Богом, быть ближе к Его помазанникам и не уходить в заблуждение. Спасибо за тему! супер!

Игорь

Это ж бомба не меньше разоблачения триединства! Ведь и правда, зачем мы лезем туда, куда не следует и воюем с теми, кто давно повержен! Ведь намного проще просто быть с Папой и двигаться с Ним, и тогда никакие бесы даже рядом не пройдут! А воевать - слишком много чести )) Опять же гордость.. на что только не пойдёт человек, только чтоб не к Богу. Даже с бесами сами воевать будем )) Спасибо, круто, сильно - супер!!! Будем включать СВЕТ!

Юля

Классное учение! Большое спасибо! Затронуто много духовных вопросов по этой теме. Особенно заставили задуматься слова, что суть духовной войны - это пройти свои пустыни и остаться верным Богу, в разных ситуациях показать всему духовному миру, кто ты есть на самом деле. Многие верующие часами, думая, что ведут духовную брань, воюют против дьявола и бесов, а потом, оказываясь перед выбором, принимают привычные, удобные, легкие, неправильные решения и проигрывают сражения. Цепляют слова, что нужно включить свет и тьма убежит. Цепляют слова о том, что наша сила в смирении, в уповании на Бога, а не на свои силы, сила в отношениях с Богом и Его людьми. Вообще все учение понравилось, дает правильные ориентиры, вдохновляет быть светом!

Пастор Ольга

к теме "Духовная война" вообще я узнала столько нового из вашей темы! Сколько же точек расставились над и. Просто выдумок много в учении про духовный мир и тем, что с этим связано. Но когда я вас слушала, у меня все стало по полкам, все по писанию и по логике. Видна вся картина. Вообщем ваша фраза про то, что надо войти в комнату и включить свет, и не надо кричать на темноту... классно! истина есть истина! спасибо что открыли ее!

Батья

Бесплатный хостинг uCoz