Мое призвание притягивать Небеса на Землю

Иосиф Шмуэль


Новости

15:55

Религиозный дух


 Я хочу рассказать о религиозном духе ,который уводит людей от Бога.
Религиозный дух-это бес,который ищет возможности заместит собой работу Святого духа в жизни верующего.
Его прямая -цель побудить церковь иметь "вид благочестия,силы же его отрекшиеся"(-Тимофею 3:5)
Апостол Павел закончил это увещевание словами:"таковых удаляйся".Этот религиозный дух является закваской фарисейской и саддукейской"(Матф16:6)
о которой Господь предупреждает своих учеников.
Сейчас вся система,все церкви или почти все погрязли в этой религии,где нет Бога живого.
   Религиозный дух питает саму гордость человека.А как известно:(Иакова 4:6),
"Бог гордым противиться,а смиренным дает благодать"Стратегия сатаны сделать нас гордыми,даже от хороших дел.
Мы видим сейчас как религиозники кичатся знаниями библии,трясут ею перед носом,манипулируют отрывками.
Горды тем,что они системно проводят время с Богом,что дают милостыню,продвигают гуманизм,убеждая в том,что это духовность и многое другое...Считают себя умнее и лучше других.
К грешникам относятся с высока,хотя сами были там .В глазах Бога надменные,гордые люди более отвратительны чем грешные.
 

Часто грешные живут в заблуждении и не знают истины,а религиозники знают и возносятся над ней.Бог это ненавидит.
Иисус проводил свое основное время с грешниками,Он сын Бога,наш спаситель,наш брат,Он мог делать многие чудеса,но Он был скромен и кроток.
Хотя и мог ответить прямо и даже резко по делу. 
Религиозный дух не дает нам услышать голос Божий.
 

Религиозники,считают,что они все знают,знают библию,знают Бога и Его мнение по любому поводу,спорят с авторитетными людьми,как наш пророк Иосиф.
Если мы не избавимся от духа религии,мы не сможем поклоняться в духе и истине Богу!
Вы не сможете освободить людей от тьмы,если вы сами не освободитесь от нее.Выйди из Вавилона,выйди из системы,которая пропитана духом религии!
  Так же мы можем заметить в религиозниках,кем я раньше тоже являлась,что они обращают внимание на недостатки других,оставаясь слепы к своим собственным проступкам.
 

Как это делали фарисеи.
Одна наиболее обманчивых характеристик религиозного духа-внешняя ревность по Богу.Римл 10:2"Ибо свидетельствую им,что имеют ревность по Богу,а не по рассуждению".
Когда Павел убивал учеников Христа,им тоже двигала ревность по Богу.Так же и нас сейчас гонят с нашим пророком Иосифом.
 Именно проявление религиозного духа,духа антихриста занял главное место в церкви и церковь сама позволила это.
Гордость и страх движет религиозными людьми,Религиозность побуждает их служить Богу с целью получить Его одобрение, а не с позиции принять одобрение через крест Иисуса.
Я много лет страдала в церкви из-за самобичевания,что я недостаточно хороша,не  достаточна служу и дисциплинирована.Отношения с Богом были на личной дисциплине,а не на 
искупительной жертве Христа.Это вводит в духовное падение и депрессию.
 Поймите друзья,дух антихриста,уже занял позицию в церквях и в ваших душах.прогоните его скорей,выйдите из Вавилона,отрекитесь от религиозности триединства и вы сделайте угодное перед Богом.
Вы обретете свободу и настоящие отношения с вашим Папой!


  Сатана украл своей ложью то,что подарил нам Бог через Иисуса,свободу во Христе,власть,дары и многое другое.Если мы верим,что Иисус Бог,мы никогда не сможем быть как Он,мы не сможем достичь Его....
  Поэтому наш уважаемый пророк и пастор Иосиф со своей командой верных людей,противостал во имя Бога Живого,противостал против трехглавого духа антихриста.
Задумайтесь пока не поздно и поддержите нас!

 

Еlena Johnson



 

Бесплатный хостинг uCoz