Мое призвание притягивать Небеса на Землю

Иосиф Шмуэль


Новости

16:19

Куда ведет слепой слепого?

Почему вроде возражденные христиане также фанатичны в остаивании догматов католиков о троице также как и православные католики и какое это вообще имеет отношение к спасению. Например частый упрек, вы не верите что Иисус бог значит вы от него отреклись или вы потеряли спасение, на каком основаниии делается такое высказывание????
 
Я уже молчу просто про необразованных и подлых людей которые думают что могут безнаказанно поносить клеветать обзывать думая что им не прийдется за это ответить перед праведным судьей, но это в сторонке ведь не к ним я обращаюсь а к людем умеющим думать к интелегентным которые хотят размышлять.
 
Зачем верить слепо в то что вы не понимаете, зачем учить других этому если вы сами не поняли что это за замкнутный круг, не может же слепой вести слепо другого неизвестно куда не понимая....не упадут ли оба в яму?
 
Почему когда пророк говорит правду у всех на рту пена и горят ненавестью глаза вы не задумывались?
 
почему Павел говорит что будут искать тех кто бы льстил их слуху?
 
Почему ведущие лидеры в христианстве так жалки что боятся потерять паству и достаток вместо того чтобы искать правду Божью?
 
Где здравость где думающие люди, где ищущие Бога? Сегодня звучит призыв пророческой миссии к многомилионому христианству, одумайтесь, сверните с кривых путей обратитесь к Богу и вы не пожалеете, ищите правду а не то что модно и популярно.
 
Не бойтесь наша армия растет с каждым днем, мы многих высвободим к свету.


Пророческая Миссия

 

Бесплатный хостинг uCoz