Мое призвание притягивать Небеса на Землю

Иосиф Шмуэль


Новости

15:54

Иосиф Шмуэль и его завистники

Зависть имеет множество оттенков и один из них тупая злоба и недоброжелательство.


Большой толковый словарь русского языка определяет зависть,как "чувство досады,раздражения,вызванное превосходством,успехом,благополучием других."
 


Зависть один из грехов ,запрещенных в 10 заповедях Моисея .Апостол Павел в послании к Галатам включает зависть в число "дел плоти". Наиболее ярким и трагическим примером зависти является зависть фарисеев и книжников к Иисусу Христу,приведшая к гибели Спасителя на кресте.


Иисуса ненавидели за его избранность и то учение ,которое он нес в мир. Его считали сумасшедшим и искали убить.Вот один из примеров реакции фарисеев на празднике Шалашей в Иудее. "Он что ,и вас сбил с толку?-сказали им фарисеи -Разве поверил в него хоть кто-нибудь из старейшин?Или кто-нибудь из фарисеев?Только этот сброд,эти невежды ,не знающие закон,эти проклятые Богом!"


И сегодня я находясь в служении Международной Межконфессиональной Пророческой Миссии Скиния Давида -вижу и испытываю на себе тот-же накал страстей, который бушевал в 1 веке.




Предназначение, цели и направление Миссии - привести народы к престолу Царя в истинном поклонении Отцу в духе и истине, подготовить народ Божий к сложному времени и величайшему пробуждении в истории. Это Бог вложил в сердце нашего руководителя,пастора и пророка Иосифа Шмуэля. Это та цель ,к которой по моему мнению должен стремится каждый по настоящему любящий и ищущий Бога человек-быть поклонником.


Бог дал нашему руководителю Иосифу Шмуэлю стратегию для достижения этой цели, сплотил нас как команду! Мы знаем за кем мы идем и что наш пастор действительно Божий пророк. Мы видели и видим множество чудес , которые сопровождают служение пророка Иосифа.Жизни людей реально преображаются,приходит освобождение,исцеление.Евангелие ожило и для меня .Праведность,мир и радость теперь в моем сердце и это не из-за тупого следования догмам ,а плод живых отношений с Отцом.


Пророческая Миссия во главе с прорком Иосифом Шмуэлем , разрушает вековые заговоры и ложь, высвобождая утерянное сыновство и истинное Евангелие, мы смело заявляем сегодня на весь религиозный мир, что за доктриной триединства стоит дух антихриста. Это Вавилон,это система которая сегодня контролируется дьяволом,как и весь мир.




И именно это заявление сегодня вызывает огромное противление в христианских церквях. 

Они говорят "Ваши чудеса не от Бога,говорят нам , ваш лжепророк, ваше евангелие ложно, вы антихристы, вам место в аду"

и море просто море подобных заявлений и злобы
изливается сегодня в адрес Божьего пророка и его последователей.


Сегодня так-же, несмотря на то помазание, силу, и мудрость, которые присутствуют в служении Иосифа Шмуэля, завистники ищут навредить пророку, ищут как опорочить его служение и уменьшить его заслуги и вклад в мировое пробуждение и разоблачение старых заговоров, которые боялись трогать религиозные лидеры . 




Устами пророка говорит сам Бог,он не льстит и не доказывает никому ничего.Он просто идет выполняет ,то задание ,которое получил от Отца. Люди или любят его или ненавидят, равнодушных нет, многие учатся, но немногие находят смелость поблагодарить и засвидетельствовать о своем прозрении, и тем самым воздать славу Богу, но те немногие кто на это способен и у кого хватает смелости не следовать за толпой, и кто не боится общественного мнения - очень ценны в глазах Бога,и имеет благодать от него видеть драгоценное.



Завистники же скрежещут зубами и вопят: "Он что ,и вас сбил с толку?...Разве поверил в него хоть кто-нибудь из пасторов? Или кто-нибудь из христиан? Только этот сброд,эти невежды ,не знающие доктрин ,эти проклятые Богом!"

Мой ответ завистникам:Мы являем Бога и Его истинное Евангелие утерянное Церковью, показываем преимущества, которые имеем через Иисуса. Пророк Иосиф помогает разобраться где правда , а где ложь посеянная сатаной. Поэтому если твои мотивы нечисты и наполнены черной завистью, проси Бога освободить тебя, но не лги и не гони Божье - тем самым ты навлекаешь проклятья в свою жизнь и смерть.

Классно когда ты радикален и не боишься говорить что думаешь-всякая шелуха отсеивается и видно, кто настоящие друзья!!!

Статью подготовила:
Наталья Угрина сентябрь 2012

 

Бесплатный хостинг uCoz