Мое призвание притягивать Небеса на Землю

Иосиф Шмуэль


Новости

00:30

В мире изобилует теория триединства, где христиане считают что как бы три бога завуалированы - это Отец, Сын и Дух Святой и все они составляют одно бо

Иисус Христос 
кто он на самом деле 

Богочеловек, Ипостась триединого Божества или ...
Пирамида с глазом в христианстве

В мире изобилует теория триединства, где христиане считают что как бы три бога завуалированы - это Отец, Сын и Дух Святой и все они составляют одно божество, то есть три личности, три в одном, никто это не может объяснить и никто это не может понять, потому что это конечно же бред, но все это проповедуют защищают и нападают, на тех кто не верит в эту ахинею

 Многие христиане не знают своей истории и необразованны, на уровне дет. сада находятся и они глотают любую пилюлю, которую им дают сверху. Если бы они изучали бы историю, то
они бы пришли к Риму и увидели бы как образовалась их религия христианство. Это был политический ход римского императора Константина, который захотел объединить империю. Соединив верующих в Иисуса и язычников, которые поклонялись всегда множеству богов. Евреи же всегда и отличались от язычников тем, что у евреев только один Бог.


На вселенском соборе в Никее была постановлена догма, произведена подмена, другая основа, которая до сих
пор утверждается Церковью и многими пасторами и протестантскими в том числе, и даже самыми ультра харизматическими и пятидесятническими и баптистскими и
адвентистскими и так далее...  

Все они верят в триединого Бога, что полностью противоречит первой заповеди, которая утверждает что есть только один Бог и никакой не триединый.  Само высказывание Христос - христиане не
понимают, они думают разную ерунду и некоторые так и отвечают и впрямь думая, что Иисус это имя а Христос это фамилия. Конечно же  Христос это титул. 


Когда Церковь в 4 веке отделила себя от евреев и запретила всякую связь с иудействующими, то она потеряла свои корни и
правильное восприятие. Поэтому еврей у них стал Богом. Есть разные версии, что Иисус это третья ипостась Бога или Он Сам является Богом Отцом ,сошедшим с небес.  Все это является полным бредом.


Что значит Христос...Христос это греческое слово, которое взято как перевод еврейского слова Машиах. Машиах - значит Помазанник.  А Помазанник это значит что Он был помазан
Святым Духом.  Многие христиане говорят,что во время крещения мы видим троицу в полноте. Они утверждают что один Бог
наверху - Отец, второй Бог почему то крестится, и второму Богу почему то надо чтобы на него сошел третий Бог –Дух Святой.


 Короче это полный  бред, доктрина триединства – это болезнь, это шизофрения, которую я вылечу. Тот кто будет слушать меня, вы вылечитесь и станете понимать на самом деле писания. Этот вирус запущен для того чтобы ты никогда не понял сути Евангелия и никогда не понимал Бога. Это основа.  Сатана не бегает где то за тобой и не нашептывает,он прежде всего заложил в твое мышление не правильные образы, а неправильное мышление рождает много ошибок , несоответствий и в конечном счете теряется жизнь, жизнь с избытком, которую и принес  Помазанник Божий Иешуа –аМашиах.


Бог помазал Иисуса, как раз во время Его погружения и посвящения Богу. Что там в этой реке Иисус делает? Он посвящает Себя на служение Богу, Он входит в Свое призвание. Если раньше Он жил
обыкновенной жизнью, то с этого момента Он становится посвященным человеком.  И в этот момент, как знамение и
свидетельство  Дух Святой в виде голубя сходит на Него.  Дух Святой это и есть Дух Божий, это не третья какая то личность, это Дух Божий, это Его помазание,
Бог помазывает Иисуса и наполняет Его Святым Духом. Здесь мы видим, что Иешуа –это не Бог, это человек на 100 процентов.


 Кстати многие христиане говорят, что это 100 процентов Бог и 100 процентов человек – это какой то киборг получается,
непонятное существо какое то выходит, не из этого мира пришедшее. Он такой же человек, как ты и я, единственная разница – Он рожден от Духа.  И, как утверждает евангелие Иосифа Шмуэля,
каждый кто сегодня рождается свыше, становится сыном Божиим. Это и есть истинное Евангелие, остальное это полный бред.


 Всякий, кто рождается свыше, становится подобным Ему – Иисусу. Мы не становимся Богами, где проповедники утверждают ,что мы Боги и тд.  Каие же мы боги?  Мы дети Божьи. Не маленькие боги,
как говорят некоторые, и не еще какие то выкручивания проповедников чтобы обойти доктрину триединства и как то свести концы, которые не сводятся. Полностью убирайте эту доктрину и осознайте что Иешуа был помазан и поэтому Он
и называется Христос. 


И когда вы утверждаете, что Иисус есть Христос, вы опровергаете что Он Бог. Всякий раз, когда вы будете говорить Иисус Христос, то
знайте, что это Человек, избранный и помазанный Богом для того, чтобы совершить великое действие     
Иосиф Шмуэль 
Пророческая Миссия " скиния давида "

Бесплатный хостинг uCoz