Мое призвание притягивать Небеса на Землю

Иосиф Шмуэль


Новости

Почему вроде возражденные христиане также фанатичны в остаивании догматов католиков о троице также как и православные католики и какое это вообще имеет отношение к спасению. Например частый упрек, вы не верите что Иисус бог значит вы от него отреклись или вы потеряли спасение, на каком основаниии делается такое высказывание????
 
Я уже молчу просто про необразованных и подлых людей которые думают что могут безнаказанно поносить клеветать обзывать думая что им не прийдется за это ответить перед праведным судьей, но это в сторонке ведь не к ним я обращаюсь а к людем умеющим думать к интелегентным которые хотят размышлять.
 
Зачем верить слепо в то что вы не понимаете, зачем учить других этому если вы сами не поняли что это за замкнутный круг, не может же слепой вести слепо другого неизвестно куда не понимая....не упадут ли оба в яму?
 
Почему когда пророк говорит правду у всех на рту пена и горят ненавестью глаза вы не задумыв ... Читать дальше »
Просмотров: 418 | Добавил: Администратор | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

Здравствуйте!
Вы нарушили одно из правил поведения на христианском мегапортале, а именно:
Нарушение правил. Пропогандирование взглядов, противоречащих Никейскому силу веры.
Просмотреть детали можно в личном кабинете:
http://www.invictory.org/user/


Вот такое письмо получил, за то что просвещаем христиан, и несем правду делая величайшую реформацию "святая" инквизиция боится правды и больше полагаются на языческие соборы чем на слово Божье. 


И даже статьи которые говорили о другом также удалили, во все времена не любили правду и пытались ее уничтожить и тех кто ее несет, убивали сжигали, но в век информации это делать уже сложнее Слава ... Читать дальше »
Просмотров: 435 | Добавил: Администратор | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

В 2011 году Пророческая миссия «Скиния Давида» во главе с пророком Иосифом Шмуэлем выставили материал в интернете о разоблачении языческого триединства, подняли вопрос о ложной основе всего христианства. 

Это многим христианам не понравилось, в том числе это задело и мессианских евреев. 

http://www.youtube.com/watch?v=Oyqw3QtWrlw

Вместо того чтобы мессианским евреям радоваться разоблачению язычества, и тому что нашелся смелый человек который противостоит целой системе, последовала озлобленная реакция, так как эти евреи, продвигающие еврейскую тему, исповедуют доктрину триединства, принятую  язычниками на Никейском соборе. 
"Странно я очень удивился что среди мессианских евреев нету нормальных общин даже в Израиле, которые бы не верили в ло ... Читать дальше »
Просмотров: 1447 | Добавил: Администратор | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

      Будучи в протестантской христианской церкви семь лет, я часто наблюдала как некоторые члены церкви,которые в вере по пятнадцать лет, пытались раздавить новичков или показать своё превосходство перед теми, кто ещё не окреп. Постоянно наблюдала нападки на пастора, осуждение и клевету между собой. Настоящая грызня. Церкви не имеют единства, только соперничество между собой. За каждого нормального человека ведётся борьба между собой. Одна церковь обливают грязью другую. Это вошло уже в норму осудить или унизить брата своего или сестру. Но самое, что интересное христиане воюют между собой через цитаты из Библии. Кто кого сильнее раздавит словом Божьим, кто умнее и лучше знает писание. Встречаются конечно искренние и верные люди которые ищут и искренне любят Бога, но как правило в ихней церкви их пытаются задавить книжники и фарисеи от зависти и злости.  Вот такие вот фарисеи, они просто упиваются своей гордыней и властью когда давят люд ... Читать дальше »
Просмотров: 368 | Добавил: Администратор | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


 Я хочу рассказать о религиозном духе ,который уводит людей от Бога.
Религиозный дух-это бес,который ищет возможности заместит собой работу Святого духа в жизни верующего.
Его прямая -цель побудить церковь иметь "вид благочестия,силы же его отрекшиеся"(-Тимофею 3:5)
Апостол Павел закончил это увещевание словами:"таковых удаляйся".Этот религиозный дух является закваской фарисейской и саддукейской"(Матф16:6)
о которой Господь предупреждает своих учеников.
Сейчас вся система,все церкви или почти все погрязли в этой религии,где нет Бога живого.
   Религиозный дух питает саму гордость человека.А как известно:(Иакова 4:6), ... Читать дальше »

Просмотров: 1397 | Добавил: Администратор | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

Полгода назад Пророческая Миссия во главе с пророком
Иосифом Шмуэлем выступила с разоблачением доктрины триединства, которая была принята на Никейском соборе в 325 году н.э.


Хочется отметить какие перемены произошли с тех пор.
В начале это глухая стена и полное противление тому материалу, который достаточно хорошо освещал тему. Это были ролики и статьи запущенные в интернете, через множество христианских сайтов и в социальных сетях. Нас объявили антихристами и сатанистами, сыпались угрозы скорыми судами от Бога и вечными муками в аду. Иногда на это было забавно смотреть и хотелось как-то достучаться до религиозных людей тем, что они зомбированы и не думают своей головой. Но встречали только агрессию.
Просмотров: 409 | Добавил: Администратор | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)

   Ура!!!!! Долгожданная свобода!!!! Та свобода о которой мечтала!!! Я парю в облаках как птица в небесах. Я купаюсь в истинных и свободных отношениях  с Господом. Я свободна. Я благодарна Господу, что вытащил меня из этого христианского религиозного рабства. Я слушаю музыку, которая мне нравится, я ношу одежду которую предпочитаю и общаюсь с людьми которые мне интересны и с которыми просто нравится. Теперь я уверена, что Бог любит меня такой, какая я есть. Даже если что то не то скажу или не правильно поступлю, я всегда любима моим Богом. В моей жизни появился любящий Бог Отец, которого я раньше не знала и с которым познакомилась в Скинии Давида. Теперь никто не сможет управлять моей жизнью кроме Бога. Истинная свобода только в настоящих и живых отношения с Богом.         

Выражаю огромную благодарность международной  ... Читать дальше »
Просмотров: 1008 | Добавил: Администратор | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)

Как такое возможно,
странно видеть когда говоришь елементарные вещи что 1 плюс 1 будет два но почему то все доказывают что один))
а потом говорят умом это не понять...а как это можно умом понять когда это грубая ошибка и любой первокласник даже с детсада скажет, что один плюс один будет два. Но у христиан все по другому у них есть двоединство и триединство как такое возможно?

Когда говоришь я верю в одного Бога все говорят аминь. 

Когда говоришь я не верю в триединого Бога все говорят анафема!!!

Вот такой христианский казус!!!!!!!!!


... Читать дальше »
Просмотров: 866 | Добавил: Администратор | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)

Почему вроде возрожденные христиане также фанатичны в отстаивании догматов католиков о троице также как и православные католики и какое это вообще имеет отношение к спасению.

Например частый упрек, вы не верите что Иисус бог значит вы от него отреклись или вы потеряли спасение, на каком основании делается такое высказывание????

 
Я уже молчу просто про необразованных и подлых людей которые думают что могут безнаказанно поносить клеветать обзывать думая что им не придется за это ответить перед праведным судьей, но это в сторонке ведь не к ним я обращаюсь а к людям умеющим думать к интеллигентным которые хотят размышлять.
 
Зачем верить слепо в то что вы не понимаете, зачем учить других этому если вы сами не поняли что это за замкнутый круг, не может же слепой вести слепо другого неизвестно куда не понимая....не упадут ли оба в яму?
 
Почему когда пророк говорит правду у всех на рту пена и горят ненавистью глаза вы ... Читать дальше »
Просмотров: 928 | Добавил: Администратор | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)

Был создан новый уникальный раздел символы триединства в культурах народов и в религиях мира, вы удивитесь насколько идеи Вавилона выраженные в триединстве доминируют в мире, и те христиане которые думают что это их доктрина просто не знают мир вокруг них, как слепые котята

Просмотров: 950 | Добавил: Администратор | Дата: 12.02.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 »
Бесплатный хостинг uCoz